• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Richard_Benedict

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фиско Хэппи

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Pharaoh Haunted.
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Richard_Benedict
3. Суть жалобы: Дело в том, что на респауне фракции "Rifa" мне дали инвайт, после чего я сделал себе оружие, прокачал 3 скилла М4, потом, мне сказал один игрок, состоящий в моей фракции, мол, пошли за мной, я тебе покажу где лучше всего качать их. Я сделал буквально 1 отвод с оружия "Desert Eagle" и, можно даже сказать, что нечайно. После, мгновенно, мне прилетает предупреждения от администратора, ник которого Вы видите в теме. Я бы хотел, чтобы мне снизили наказание, с предупреждения до тюрьмы, и не важно с каким сроком. Мне очень важен свой аккаунт, так как я его регистрировал сам, появился недавно инвайт в рифу, я не хочу, чтобы аккаунт лежал в варне. Ведь интерес с ним теряется. Я не в коем случае не хочу как-либо сказать, что администратор ошибся, это слишком строго и так далее. Я понимаю, я бы сделал так же на его стороне, но и меня понять можно. Просьба моя к Вам, дорогая администрация, сменить наказание с варна на джаил. Спасибо. >3
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 15.03.2018, точное время: 18.05.08
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur

Richard_Benedict

Пользователь
Пользователь
Заменю на 90 минут деморгана <3

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.