• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Ernesto_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jeffrey :3

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Dantec_Faello.
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Ernesto_Lancheze (отчасти Evan_Price).
3. IP адрес ( если бан по IP ): -.
4. Суть жалобы: Меня крашит в глен парке, скорее всего из-за криво установленных деревьев.
Приезжаю я значит в квадратик, на котором проходят войны за бизнес. Меня телепортирует к себе Evan_Price (в АЗ, гленпарк) и меня крашит. Я релогаюсь и пишу в репорт мол меня крашит в гленпарке (релогаюсь моментально практически.), на что мне отвечает Evan_Price: "у вас проблемы с интернетом". (Причем тут интернет? Ну да ладно). Спустя буквально минуту, меня телепортирует другой администратор (ник не запомнил), и естественно телепортирует меня опять поблизости с глен парком. Соответственно после телепорта меня крашит, я в очередной раз релогаюсь и пишу в репорт: "Говорю же, у глен парка крашит". На данный репорт я уже не получил ответа, а получил бан. (Продан/Передан/Взломан)
5. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 19:35 | 12.03.2018
6. Скриншот (Только yapx.ru или imgur.com) / Видео наказания (Только youtube.com) : клекбейт. (на первый телепорт и первый репорт доказательств нет, так как не думал шо это приведет к бану)

ᴇʀɴᴇsᴛᴏ ʟᴀɴᴄʜᴇᴢᴇ

Хто я?
Пользователь
ТПшили Вас достаточно далеко от глен парка. ТПшили 2 раза, в первый раз вы ушли в афк на 30+ секунд, а если краш то игрок заходит в афк на 10 секунд и пропадает, второй раз когда Вас ТПшили то вы пару секунд не были в афк потом сразу зашли в афк и вышли. Предоставьте доказательства краша игры.

Sherlock Holmes

Пользователь
Вы были не около глен парка.
Разбана не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу