• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Spanjbob_Jobob | Christopher Ingsize

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
1. Ваш ник: Spanjbob_Jobob
2. Ник лидера: Christopher Ingsize
3. Суть жалобы: - Запрещено увольнять игроков во время захвата территории (Исключение: 1-6 ранги с /time + /find ) [Наказание: устное предупреждение]
id и /time пробить не успел, пусть даст он мне пруф что я был 1-6 ранг :)
4. Видео нарушения:

Bufik_Dover

Пользователь
Пользователь
Ору щас бы делать бан машыну и кидать жалобу на лидера что тебя уволили на капт

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
На твоём же видео слышно голоса что это была бан машина, следовательно и наказания мне скорее всего не будет, ну или устник так устник, Жалобы без /time и /id не принимаются

privet?!

Пользователь
Пользователь
На твоём же видео слышно голоса что это была бан машина, следовательно и наказания мне скорее всего не будет, ну или устник так устник, Жалобы без /time и /id не принимаются
1. На фрапсе ни слова о бм нет
2. Как он мог пробить /time и /id, если его забанили? fuck logic

Christopher_Ingsize

Шерлотина самый лучший друг на свете
Пользователь
На твоём же видео слышно голоса что это была бан машина, следовательно и наказания мне скорее всего не будет, ну или устник так устник.

tenshiz

dj sad
Пользователь
На твоём же видео слышно голоса что это была бан машина, следовательно и наказания мне скорее всего не будет, ну или устник так устник.
ну тут смотря как ты подсосешь. зная тебя, отсосешь ты неплохо (пойдет для отказа)

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
начнем с того, что ид и тайм не пробит из-за администратора, а закончим тем, что опру надо от тебя, что я 1-6 ранг был, ибо если я был 7 ранга, то ты не имеешь право меня увольнять.

Jeffrey Embley

Пользователь
Была бан-машина.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу