• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Sherlock_Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

HV-247

Хелпанутый
Пользователь
1. Ваш ник: Le_Nakamura
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Sherlock_Holmes
3. Суть жалобы: Значить заходу я в 14:00 ( по Киевскому времени ) и вижу Блокировку аккаунта она была выдана в 12:54 но в это время меня не было в сети админы говорят за покупку продажу махинации был выдан но я сегодня на сервер не заходи,когда зашол я написал выше можете чекать логи и айпи с которых я заходил, я не согласен с наказанием просьба Снять бан который я не должен был получать у меня есть предположения что это ошибка или меня взломали. И так оно и есть меня взломали на сайт гранда я немог зайти так-как кто-то изменил мой пароль , когда я восстановил пароль зашел в мою безопастность написало что мой акк заходил в 2018-03-11 в 12:31:59 Но я зашел на сервер только в 14:00 по ( Киевскому времени) Факт в том что меня взломали и моя к вам просьба меня разбанить можете чекать логи и ip с которых я заходил ,с Уважением Максим владелец аккаунта Le_Nakamura, А еще я вспомнил что меня взломали три дня назад и слили все деньги акк я восстановил но Семён сказал что деньги не дадут, потом я вводил промокод на 50 к работал дальнобоем и вчера я ввел промокод на 100 к и работал на дальнобое и у меня было 345 к вроде-бы так-что никаких махинаций небыло желаю удачи поскорее разбанить меня.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): Дата 2018-03-11 12:54:10
5. Скриншот / Видео наказания: yapx.ru/v/BEu8L

Последнее редактирование:

Sherlock Holmes

Пользователь
Наказание будет снято.
Поставьте наконец фулл защиту на аккаунт.
Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу