• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Обращение | Жалоба | Martin_Show

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alphonse Gabriel

Իմ Հայաստան
Пользователь
1. Ваш ник: David_Sanders
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Martin_Show
3. Суть жалобы: Мы с парнем из моей банды ехали в 24/7 что бы купить рюкзак и пойти на военку ВМФ. Приезжаем выходим и тут резко меня DBшит какой то ацтек и начинает ДМить, я успеваю зайти в 24/7, а друг не знаю. После этого я сразу пишу что бы следили за мной потому что меня ДМят. Админы написал какой id, алё в смысле id можно следить за мной как я успею написать id если я еле как успел зайти в инту???? Позже он всё же меня убивает и я пишу опять в репорт цитирую "Алё можно было следить за мной тупой", й я в конце нечаянно написал потому что хотел написать слово "Тупо" потом я сразу же написал цитирую "Не тупой а тупо". После этого я получаю 30 минут мута. В итоге Парень просто так шикует администрация бездействует, я в больке + мут. Аплодисменты!!!
P.s Я знаю что админ снял мут но просто админ ну надо так)

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 11.03.2018 11:00
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur

Martin Figuera

Отшитая партия грешников
Пользователь
Мут снят был, внимательней быть нужно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу