• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Marco_Panamera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jack Nickolas

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация проекта Grand Role Play! Я играл на аккаунте Jeff_Storm чтобы записать видео ссылку (на которое вы увидите ниже)... После чего я вышел, и через некоторое время (тоесть сегодня)... Я захожу и вижу это - Imgur
Я не понимаю как это случилось и как я получил банан за якобы продажу лидерки, но моя просьба к вам посмотреть запись этого видео!
... И я надеюсь что мой аккаунт разбанят, так-как у меня даже нету 2 лвл на данном аккаунте чтобы получить, и продать лидерку!

Возможно эта блокировка по ip адресу не из-за этого аккаунта а из-за аккаунта Jack_Fullman. Это также мой аккаунт на котором есть бизнес, есть деньги, уровень и т.п. Я даже донатил 1.000 рублей в общей сумме на ваш проект чтобы он развивался, но до лидерки я ещё ни разу не доходил! Я могу предоставить все данные и даже зайти в Skype, но пожалуйста не игнорируйте эту жалобу.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу