• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Crazy_Moore / Ernestp

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nekit_0043

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Carlos_Mesonero
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Crazy_Moore
3. Суть жалобы: Здраствуйте. Я повздорил с одним армейцем, когда я его убил он мне в смс отправил оск родных, я не стерпел и ответил ему тоже самое, мне выдали бан чата, а ему нет. Ладно я закрою на это глаза, после бана моего чата он много что еще мне писал как оск родных, так и меня. Я его еще один раз убил и все. Буквально через минут 5 у меня кончились ПТ и я решил поехать за ними на СВ, так вот, там и был этот армеец, он мешал мне, стрелял в меня, и все в этом роде. Я опять же не стерпел и поехал за ним. Когда я его убил и хотел ехать за ПТ, мне прилетает вар за какой-та "SK / Ernestp". Так вот извините меня конечно, но я что стоял и сливал его раз десять когда он респавнился ? Нет! Он уже взял оружие бронежилет, какой SK ?! Разберитесь с ситуацией.
А ничего что они спавнятся в больке, а потом едут на военку ?
Я не какой та терпила что бы не реагировать на то что меня оск и все подобное
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 02:24:18
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу