• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Spezia_Bianchi | Bananio_Deversante, Ryan_Deversante

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
1. Ваш ник: Spezia_Bianchi
2. Ник нарушителя: Bananio_Deversante
3. Суть жалобы:
a) таймкод 4.00( у дружбана так же 4.00), данный игрок выходит на меня и моего дружбана, он даёт мне 3/3, после чего он резко РЕЗКО наводится на моего дружбана. ( гонщик )
б) таймкод 4.00( у дружбана так же 4.00) данный игрок выходит на меня ну мы стреляемся и я ему даю тычку, после чего он должен застаниться, но что-то стана не было ( антистан )
в) Коверканье ника: Бананио ну сковеркал с банана
г) таймкод 4.00( у дружбана так же 4.00), данный игрок выходит на меня и моего дружбана, он даёт нам с другом 4/4 хотя растояние не такое уж и маленькое ( сприд)
д) таймкод 00:00 Ryan_Deversante non rp на диалоге
е) ну мы с друганом дали по тычке тоесть, я ему и друган ему, а у него зашло только одна
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
Ник нарушителя:
Bananio_Deversante, Ryan_Deversante *

Madara Shimado

опа толбин вячеслав александрович
Пользователь
Нет звуков игры на первом фрапсе.

ᴋʟᴀᴜs ʙᴜᴛᴛᴇʀғʟʏ

world without a future.
Пользователь
зачем звуки игры на 1-м, если второй фрапс одинаковый и там есть звуки? можно по второму фрапсу посмотреть.

Czar Resistance

ваше сливное величество
Пользователь
Я могу залить звуки игры, щас не залились звуки игры, ибо на первом месте в звукодорожка с моим микрофоном, а ютуб принимает только одну звукодорожку

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Опру не предоставили, будет забанен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу