1. Ваш ник: Filip_Candarov
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Richard_Benedict
3. Суть жалобы: Я приехал на ВМФ для охраны склада. Вы наверное знаете что у нас в ЛСПД повышение по баллам . 30 минут охраны ВМФ : 1 балл. Я приехал и припарковался возле стены которая ограждает территорию ВМФ от свободной территории . Возле нас припарковался вроде Roma_Ryridenko (простите за ошибки я был в шоке и забыл ник) . Вообщем я его вижу возле склада ВМФ . Использую тазер и надеваю наручники и прошу немедленно покинуть территорию . И он уже бежит к КПП и мне выдают варн с причиной нонрп коп
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 15.21
5. Скриншот / Видео наказания: Наказание
Если мою жалобу одобрят и снимут варн прошу вас вернуть меня на 3 ранг ЛСПД )
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Richard_Benedict
3. Суть жалобы: Я приехал на ВМФ для охраны склада. Вы наверное знаете что у нас в ЛСПД повышение по баллам . 30 минут охраны ВМФ : 1 балл. Я приехал и припарковался возле стены которая ограждает территорию ВМФ от свободной территории . Возле нас припарковался вроде Roma_Ryridenko (простите за ошибки я был в шоке и забыл ник) . Вообщем я его вижу возле склада ВМФ . Использую тазер и надеваю наручники и прошу немедленно покинуть территорию . И он уже бежит к КПП и мне выдают варн с причиной нонрп коп
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 15.21
5. Скриншот / Видео наказания: Наказание
Если мою жалобу одобрят и снимут варн прошу вас вернуть меня на 3 ранг ЛСПД )