• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Lans_Holmes Crazy_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Keon_Angelo

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Keon_Angelo
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Lans_Holmes Crazy_Moore
3. Суть жалобы: Халатное отношение к обзвону,массовые нарушение от администрации проекта + блат на обзвоне на лидера The Rifa! Администрация ответила этим всем,проведу беседу и я полностью уверен что Шерлок Холмс закрыл глаза!
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):
5. Скриншот / Видео наказания: 1. Данил Невский ( Crazy_Moore) занижает балл человеку из за того что он думает что тот читает ему всё с форума,док-ва на то что ваня сидит с форума на той теме где его опрашивали в данный момент у него нету,сделаем вывод,личная неприязнь или блат другого человека!

2. На этом скриншоте мы видим как человека который сделал заявку без каких либо скриншотов mn nhistory joblist допускают к обзвону и ставят ему как не взял трубку,а этот человек мне сказал то что ему звонили и ему просто было лень ответить,сделаем вывод,даже не проверяли заявки и допустили всех!

3. Мы видим Lichinka_Akatsuki набирает 4.6 и был допущен к обзвону после мы видим они его удаляют из списка допущенных до обзвона!

Вот убрали его с обзвона!

Прошу снять администрацию за такое халатное отношения и блат своего друга на лидерку!
Так же мы видим от Lans_Holmes не адекват,вот так вот отвечают администоры проекта Grand RP Saturn на какие либо вопросы!

Могу предоставить док-ва переписки вк спец администратору!
Ответ только Спец администратора!

Последнее редактирование:

Katashi Manosory

Пользователь
Пользователь
По поводу обзвона могу сказать, что все могут допускать ошибки. Про всё, о чём вы здесь написали старшая администрация уже знает. Если вы думаете, что на обзвоне мы блатили одного из кандидатов, в таком случае, я могу предоставить запись обзвона.
Передам тему старшей администрации.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
и ставят ему как не взял трубку,а этот человек мне сказал то что ему звонили и ему просто было лень ответить
Это как: У меня есть деньги на машину, которую я очень хочу купить, но покупать я её конечно же не буду.
(Намёк на то, что это вообще никакую роль в жалобе не играет).
Прошу снять администрацию за такое халатное отношения и блат своего друга на лидерку!
Не вам решать какое наказание по итогу будет, если оно будет.

Во всяком случае Lans Holmes получил выговор за переписку в ВК, а с Crazy вопрос еще решается, ниже будет окончательный ответ после просмотра фрапса с обзвона.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
По поводу занижения оценки за то, что кандидат читает правила.

На видео было прекрасно понятно и видно как кандидат читал правила с форума. Прежде чем идти на обзвон вы их хотяб читайте 1-2 раза.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу