• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба(большая просьба) | Chika_Etsu

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Влад1207

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник:Vlad_Nal
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:Cheka_Etsu
3. Суть жалобы: Дочитайте до конца пожалуйста. Я спросил у администрации можно написать ещё раз жалобу они ответили-пишите. Суть моей жалобы: Cheka Etsu дал мне варн за PG.
Во первых вы в прошлой жалобе сказали-что в реальной жизни вы бы так не поступили что 1 против 4-х. Вы не знаете меня и чтоб бы я сделал, вы что так все уверены что ни один полицейский во всём мире не выступил бы 1 против 4-х когда они грабили магазин и стреляли по мне, а я им ответил тем же огнём. Во вторых я служил в гос.структурах в ЛСПД на должности Капитан и это был мой долг выступить перед ними, они грабят а я должен что ли мимо проехать и проигнорировать. Я сделал так как считал нужным ведь я служил в ЛСПД и это мой долг я давал клятву защищать. Пожалуйста снимите ВАРН или Замените его, лучше конечно снять ведь я хочу дальше служить в ЛСПД. Пожалуйста администратор прочитайте это обращение внимательно и умоляю сделайте правильный вердикт я хочу служить в гос.структурах. Я вас прошу помогите я буду очень вам благодарен вам. Пожалуйста не оставьте это просто так. !!!. Заранее спасибо вам от всей души
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):20:57:43
5. Скриншот / Видео наказания:Imgur: The magic of the Internet

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
Замены не будет, кажется, я дал это понять еще в первой (из трех, если не ошибаюсь) из просьб.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу