1. Ваш ник: Semen_Gagarin
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Rodrigo_Lancheze
3. Суть жалобы: Двенадцатого февраля две тысячи восемнадцатого года года в девятнадцать часов тридцать три минуты двадцать восемь секунд, Я, зашел в игру San Andreas Multiplayer, проще говоря SA:MP. Зайдя на сервер, на экране появилось диалоговое окно с неизвестными символами, из которых я понял только Jeffrey Lancheze.
Я испугался, думал вдруг ошибка, и решил лично спросить у Рустама, Администратора Сатурна причину предупреждения. Без мата не обошлось, потому что я психически неуравновешенный извините(готов понести за это наказание). Пишу: "с*ка рустам какого х*я у меня варн" от тебя". Администратор Rodrigo ланчезе оскорбился чем-то, и выдал мне бан на целых 30 ДНЕЙ с причиной: Оск.Адм(за эти 30 ДНЕЙ можно: бросить курить, прочитать несколько книг, сделать игру не хуже от разработчиков Rockstar, создать сервер в майнкрафте, взять лидерку, и встать на админку). Просьба наказать администратора родриго за моральный и физический ущерб, ведь от бана я оскорбился и сломал себе кисть ноги от удара об стол от злости(повторяюсь, я - психически неуравновешенный мальчик лет одиннадцати) и еще он обрушил мои планы которые я описал выше.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 19:33:56. 12.02.2018
5. Скриншот / Видео наказания: Изображение загруженно на фотохостинг Япикс
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Rodrigo_Lancheze
3. Суть жалобы: Двенадцатого февраля две тысячи восемнадцатого года года в девятнадцать часов тридцать три минуты двадцать восемь секунд, Я, зашел в игру San Andreas Multiplayer, проще говоря SA:MP. Зайдя на сервер, на экране появилось диалоговое окно с неизвестными символами, из которых я понял только Jeffrey Lancheze.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 19:33:56. 12.02.2018
5. Скриншот / Видео наказания: Изображение загруженно на фотохостинг Япикс