• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jeffrey Lancheze

Netro

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Tony_Maccalister
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Jeffrey_Lancheze
3. Суть жалобы: Вообщем,всё началось со общего главного строя в МО-ВВС когда Генерал сказал "Все строй кого нет-уволены и ЧС,у вас 3 минуты",тут "Майор" говорит "Мне долго бежать стойте не увольняйте,я щас через 7 минут буду,генерал сказал "Быстро!!!",и я говорю этому Майору шутя "Вы нашли кошелёк чтобы подобрать напишите /q +100к" потом я и он посмеялись над этим после чего ищё от него была шутка по типу не 100к а 1ккк,и тут капитан начал наезжать то что сделал скрин что зальёт ЖБ за норп развод хотя и я и тот майор говорили мы просто прикалывались,и тут когда вроде всё тихо стало мне дают мут блять(извините) на 360мин "Норп развод" и желаю "Приятной игры",честно я досих пор в шоке т.к подобное раньше не получал (не одного варна за историю игры в сам 3 года" и так пожалуйста я не прошу снять его (прошу) просто если вы не понимаете шуток то ваша проблема,снизьте мут до 100 минут хотя бы,пожалуйста)Я новенький на сервере и про /q что это норп развод не знал т.к на серверах где гулял этого не была написано в ЗАПРЩЕНО))
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): В скрине всё есть подробно там. (Те моменты с начала "Развода" нету уже..)
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur: The magic of the Internet (Всего один скрин не знаю поможет он на моё опровдание..)

Jeffrey Embley

Пользователь
Наказание уменьшу до 120 минут.
Приятной игры.

Вверх Снизу