• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Sherlock Holmes . Для красных.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuta_Filson

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: ЧСник гранда
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Sherlock Holmes
3. Суть жалобы: Прямое оскорбление на самом форуме ну и ВК.
Ну а ниже будет моя история на проекте, может всё-таки Кирилл подумает насчёт меня..
Как-то летним утром сидя в интернете, я зашел на канал ютубера "Мазяка"(не реклама.) и увидел его ролик про игру в самп на проекте Grand Role Play. Зашёл на сервер, качнул себе уровень и получил свой первый варн на проекте, именно так я познакомился с Кирей, на тот момент он был Главным Админом Марса. Мы с ним начали хорошо общаться, возможно даже стали друзьями. Так я играл, развивался на проекте, продолжалась дружба с Кириллом, занял я как-то рук.пост в СФПД, дальше мне Apelsinno Santino (5 lvl) дал мне бан навсегда просто так. По этой причине я принял участие в сливе конференции лидеров сервера Mars. Ну, и за 1 такой слив(недослив) меня Кирилл внёс в ЧС проекта, и на этом наша дружба прекратилась...
Потом ушёл на сатурн, там меня тоже забанили на всех аккаунтах.
Сейчас я хочу занимать рук.посты, лидерские посты на проекте. Очень хочу выйти из ЧСа проекта.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 08.02.2018 // 21:00 - 21:33
5. Скриншот / Видео наказания: http://forum.grand-rp.su/threads/108620/#post-661473 // Imgur: The magic of the Internet

Ответ на ответ админа: Это совершенно новая жалоба. Новая тема для неё. // У меня так-то много док-в на тебя, Саша.. Это мелочи.

ᴍᴀᴅ ᴄᴏᴏᴋ

✌ Генератор идей ✌
Пользователь
Изначально была проблема в проверке жалобы: http://forum.grand-rp.su/threads/108488/
Она проверена. Не знаю какие у вас претензии.

По поводу ЧС: Вы сами себя закопали в этой яме, даже находясь в ЧС и прося выход из него вы дальше продолжали заниматься чернотой.
Последующие темы будут автоматически отклоняться, форумник блокироваться.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу