• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Stadion_Embley | Lil_Reedus

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Stadion McWood

молодой стадионикс легенда гранда
Пользователь
1. Ваш ник: Stadion_Embley
2. Ник нарушителя: Lil_Reedus
3. Суть жалобы: АИМ
Это пункт описание жалобы, так я опишу. Зашел я короче в игру, от скуки, смотрю, начинается капт. До капта оставалось 15 минут, так что я решил порофлить слегка, пофлудил в /f что купил аккаунт. После начался капт, я приехал на респу ацтек и слил одного дебила (он флудил мне еще в СМС что зафрапсил меня и выложит видео, но дружок, мне вообще поебать, я бы ответил но один дебил мне мут дал), после этого на меня выбежало 4-6 ацтеков и я офнулся. Перезашел я в игру, взял ганы из шкафа, взял велосипед и поехал на терру. После этого возле терры вижу, сидят два лошка, думаю ща обоим кабины разнесу, проарабил одного, он убежал за стенку, я побежал на второго, выбегаю из за угла, а этот пидорас, извините за выражение, но другим словом его не описать так точно, зажимает АИМ. После этого я пробил его, хлебнул жигулевского из полтарашки и зашел на форум проекта Гранд Роле Плей заливать жалобу.
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):
p.s. Передаю привет Моте, Енису - Пенису, Пете, Пиздюку с Донбасса, анимешнику Дудыцу, Вансу, который походу слетел с лиды, а так же остальным чувакам которые до сих пор играют в эту хуйню. А так же хохлу Славику с марса, братан, еду в Украину бандеролью, уже сижу в отделении почты росии.

Последнее редактирование:

Katashi Manosory

Пользователь
Пользователь
Ваш рассказ, конечно, очень увлекательный, но советую его переписать.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу