1. Ваш ник: Markul Altezza
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Chika Etsu
3. Суть жалобы:
На обзвоне начал спрашивать правила,потом после правил 3-4 (суммарное время обзвона - 6 минут) сбросил трубку,сказав,что если вы нам подойдете,мы вам перезвоним.
Суть жалобы в следующем: На все,безусловно на все правила я ответил ПРАВИЛЬНО
Оценка же Markul_Altezza - 7.5/10! Просьба ГА/зГА пересмотреть и переслушать Фрапс с обзвоном.
и вынести правильный вердикт по поводу оценки обзвона.
Хочу дополнить,администратор,вставший с госки спрашивает совершенно ненужные вещи для лидера(всё равно правильно ответил)
Зато своего госника с АШ он ставит 8.7 .Просьба пересмотреть фрапс и на этого человека,либо тот слил ему вопросы.просьба проверить эту ситуацию
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):15:35
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur: The magic of the Internet
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Chika Etsu
3. Суть жалобы:
На обзвоне начал спрашивать правила,потом после правил 3-4 (суммарное время обзвона - 6 минут) сбросил трубку,сказав,что если вы нам подойдете,мы вам перезвоним.
Суть жалобы в следующем: На все,безусловно на все правила я ответил ПРАВИЛЬНО
Оценка же Markul_Altezza - 7.5/10! Просьба ГА/зГА пересмотреть и переслушать Фрапс с обзвоном.
и вынести правильный вердикт по поводу оценки обзвона.
Хочу дополнить,администратор,вставший с госки спрашивает совершенно ненужные вещи для лидера(всё равно правильно ответил)
Зато своего госника с АШ он ставит 8.7 .Просьба пересмотреть фрапс и на этого человека,либо тот слил ему вопросы.просьба проверить эту ситуацию
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК):15:35
5. Скриншот / Видео наказания: Imgur: The magic of the Internet