Сначала хелпаешь тебе, а потом ты оскорбляешь, и от твоих комментов ни капли не горит.Мне просто люди такие не нравятся как ты, по кд какую то чушь пишут.Тем самым заблуждают следящих, зачем такое делать?
Давай я тебе распишу по порядку.
И так, начнем. Ты хелпал мне всего на пару каптов, ибо я знал твой 1 аккаунт только, о втором и речи не было в конференции нашей. Ну ладно.
Сережа утверждает, что ты играл на его аккаунте, но мне не верится.
Люди не нравятся такие? Я с тобой адекватно общаюсь еще, поверь, просто ты сидел в конференции и писал раз в два дня "привет" и все, лишь бы показать, что ты все еще там, а на самом деле ты где-то в другом месте играл. Когда я флудил о помощи на капте, а вы тупо по кд игнорили меня, только Вова и Мерс мне помогали очень хорошо, а ты там где-то был, то ли у вас отмазка была "нету аккаунта" то ли вы еще что-то придумывали.
И так, подведем в итоге - ты настоящий пиздабол, который заходил максимум на 5-7 каптов, из которых была хуева туча их. И ты мне еще что-то предъявляешь? Я сижу и пишу что хочу, а затрагивать мою жизнь не стоит, ибо ты не подрос еще, что бы обсуждать кого-то. Ты всего лишь маленькая подсосина для меня, вот и все.
А теперь желаю слить нафик все бизы, нуб!