• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Jerry Holmes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1. Ваш ник: Hironimo Quadale
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Jerry Holmes
3. Суть жалобы: Пожалуйста, остановитесь, следящая администрация за мафиями. Это уже ни в какие рамки не лезет
Мы оформили жалобу на игрока с нонРП ником на стреле, имя игрока было Semya Blinov. Видимо состав русской мафии полон очень творческими людьми, поэтому видимо этот ник сделан с шуткой. В итоге администратор отклоняет данную жалобу с причиной "Это уменьшительное ласкательное от имени Семён". Вы серьёзно? Если бы я, например, на сервере назвал бы главного администратора "Семя", не думаю, что ему бы понравилось. Потом бы, думаю, последовал бы бан. К тому же, если загуглить, нигде нет упоминания вообще об этом имени. Прошу разобраться уже с ними, очень прошу.
P.S. Редактирую, чтобы показать какие следуют наказания лидеру за данное нарушение:
устный выговор лидеру и -1 бизнес;
Также нРП ник на +3 ранге = варн, а за варном уже и письменный пред лидеру.
Итого: 0,5 выговоров за нРП ник на стреле и 1 выговор за +3 ранг с нРП ником.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): Его нет.
5. Скриншот / Видео наказания: Не требуется

Rudi Embley

. _.
Пользователь
Администрация пересмотрела жалобу.
Игрок будет наказан, лидер получит 2 устных выговора.
2 бизнеса перейдет от
Русской мафии к Сицилийской мафии

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу