• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Спец.администрация (лучше, чтобы посмотрел Кирилл)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1. Ваш ник: Hironimo Quadale
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Rudi Fuerte

3. Суть жалобы: Здравствуйте, уважаемая администрация проекта. Да, это частичный перезалив моей предыдущей жалобы. Он был произведён по нескольким причинам :
1.Удаление опровержения от игрока (недоступность ссылок)
2.Появление новой ситуации
Мне бы очень хотелось, чтобы Кирилл проверил эту жалобу, потому что он один из немногих, кто может разложить всё по полочкам и помочь, как помог мне уже один раз с похожей ситуацией.
Несправедливость была всегда и везде, и с ней очень сложно бороться. Бывает обидно, больно, но всё же нельзя это оставлять на второй план и нужно действовать. Поэтому я решил написать эту жалобу с целью попросить главную администрацию разобраться в сложившейся ситуации. Дело в том, что я лидер Сицилии и, как нам всем известно, здесь можно проводить стрелы (войны) по захвату бизнесов других мафий. На этих стрелах бывают нарушения, которая наша администрация должна пресекать и должна делать это справедливо, чего мы не увидим в этой жалобе. Начнём с того, что у нас проходила стрела на ферме, в которой мы, заметив нарушение в виде стрельбы через стену, оформили жалобу на этого игрока. Игрок предоставил опровержение, где прекрасно видно, что это обычный "рассинхрон", который не редко бывает на сервере. На самом опровержении игрока (1 кусок и 2 кусок) видно, что на этом опровержении виден эффект, убирающий трессеры пуль, если удостоверится правилам сервера, то такие эффекты запрещены. Следящий принимает данную опру и начинает её рассматривать, категорически не обращая внимание на то, что это запрещено. В самом опровержении, особенно это заметно в 1 куске видео (таймкоды 4:57 и 5:37), где игрок ,совершенно не стесняясь, сначала делает 2 тычки без какого либо разброса в игрока (4:57), а затем без разброса убивает игрока двумя выстрелами (5:37). Определить сприд это был или нет можно только с помощью трессеров от пуль игрока, но на данном видео их попросту нет. Рассмотрим 2 кусок видео. Начнём с того, что в данном видео также отсутствуют трессеры пуль, в прочем, как и на всём опровержении игрока, но это уже не совсем важно. На одном из моментов (таймкод 0:12) игрок выбегает на другого игрока и странным образом у него начинает "лагать" видео. Ладно, это может компьютер подвёл или ещё что-то. Но даже тут можно разобрать, что игрок странным образом наводится на игрока противоположного преступного игрока. Это понятно конечно, что возможно это такое хорошее умение стрелять, но тут оно выражено особенно, подобно какому-то роботу, которому поставили задачу и он с точностью выполняет её. Данный "робот" нынче называется "Гонщик", который используется у множества игроков сервера, да и за его пределами на других проектах. Идём дальше и видим, что игрок забегает в ангар с обычной скоростью бега (таймкод 0:33), но далее он начинает с внезапной скоростью ускоряться (таймкод 0:41). Два эти случая отличаются скоростью бега, что можно увидеть по видео. Данное явление возможно только при использовании запрещённого на сервере B2 (спидхака), но я не думаю, что его кто-то используется. Также это возможно при быстром клацании клавиши пробела, но ,прекрасно слышав клавиатуру на опровержении игрока, это не он. Поэтому это всем знакомый бег на колесо мыши, который является багоюзом и приравнивается многими администраторами и игроками как B2, который я упомянул ранее. Данное колесо также является запрещённым. Учитывая то, что я написал выше, мы имеем:
1. Непринятую опру, следовательно изначальная жалоба на рассинхрон не принята - +7 бизнесов, бан, выговор лидеру
2. Сприд на своём фрапсе - +7 бизнесов, бан, выговор лидеру
3. "Гонщик" - +7 бизнесов, бан, выговор лидеру
4. Колесо (B2) - +7 бизнесов, бан, выговор лидеру
5. Снятие лидера

Но на самом деле мы получили ничего и лишь очевидный ответ следящего, что это рассинхрон (именно ответ на саму жалобу изначально). Наш Андрей Басков категорически не замечает нарушение на опре (отсутствие трессеров)

Перейдём к тому, что мы после очередных бизваров залили несколько жалоб: на нонРП ник на стреле, на Spread + Distance Bag, на выход за метку на 5 секунд.
В первой жалобе против нас стрелялся Semya Gagarin. Именно Семя. Мы загрузили жалобу и мы получили закрытую и отклонённую жалобу без ответа следящего.
Во второй жалобе следящий усомнился и начал смотреть не на нарушение противоположного игрока, а на владельца фрапса, тем самым забанив его на 30 дней за якобы Ultra WH на своём фрапсе. Хотя в начале стрелы видно, что игрок Bayan Gagarin в оранджевой бандане, но это же никого не волнует и нужно дать бан владельцу фрапса, а не нарушителю.
В третьей жалобе был выход за меткой (это можно увидеть по метке). Мы не знали, что это за человек за меткой, поэтому сделали безымянную жалобу, на которую администратор ответил: "Ника нет, закрыто". При том, что ник тут не нужен, потому что наказания за выход за метку нет, есть только устный выговор и бизнес противоположной мафии.
Дополнением к этим трём жалобам является фрапс, где Rudi Fuerte отклоняет жалобы и закрывает их без какого-то толкового ответа, а где-то вообще без ответа

На самом деле мне очень хотелось бы, чтобы эта ситуация решилась и Rudi вместе с лидером русской мафии были сняты со своих постов. Спасибо за уделённое мне время.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): Не требуется.
5. Скриншот / Видео наказания: Все ссылки выше.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу