• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Urbano Quadale | Stanislaw Gagarin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

- klaus -

died.
Пользователь
1. Ваш ник: Urbano Quadale
2. Ник нарушителя: Stanislaw Gagarin
3. Суть жалобы: Перенос встречи, что противоречит правилам, т.к. переносить можно только стрелу и это сделать могут только те, кто забил стрелу, а забили МЫ.
Правило было нарушено? Было. А у кого там какие обстоятельства в жизни никого не касается. Если у него были какие-то проблемы, он мог взять мороз/выйти из игры, но он играл и ему было круто. Вот когда в правилах будет указано что встречу/стрелу могут перенести и та, и другая сторона, то тогда и отклоняйте жалобы хоть сколько. А сейчас мы ждем выдачи наказания, написанное в теме "Правила захватов бизнесов". Именно: — отказ от стрелы. Наказание: устный выговор лидеру и -2 бизнеса;
Почему отказ от стрелы? Да потому что перенести он не мог, следовательно он отказался.
4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод):
Я ему звоню тут
Он переносит встречу по телефону

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
Перенос встречи, что противоречит правилам, т.к. переносить можно только стрелу и это сделать могут только те, кто забил стрелу, а забили МЫ.
Как я знаю, всегда было правило, тот, кому забивают стрелу - имеет право ее перенести, это было сделано для того, что бы было удобнее, т.к получается бред, вы забиваете и вы же переносите, зачем вам возможность переноса стрелы, если вы ее бьете и вы же назначаете время? Никто не писал в конференцию лидеров мафий о изменении этого правила, так что ответ был дан в прошлой твоей теме)

- klaus -

died.
Пользователь
Покажи мне данное правило и я не буду больше писать жалобы на тебя.
В теме с правилами чётко написано, что переносить стрелу могут только те, кто забивает, а не те, кому забили стрелу.

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
Покажи мне правило, запрещающее перенос встречи, именно встречи, не стрелы, Миша.

- klaus -

died.
Пользователь
ЕСЛИ БЫ БЫЛА ВСТРЕЧА, БЫЛА БЫ СТРЕЛА, СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДАННОЕ ПРАВИЛО ОТНОСИТСЯ К ЭТОМУ

lin

Пользователь
Пользователь
Дурак миша, ответ в прошлой теме

Mike Harbour

администратор сатурна
Пользователь
Вот снова ты додумываешь все и все еще не показал это правило, увы, Миша.

- klaus -

died.
Пользователь
— лидер мафии или его зам, которые забили стрелу имеют право перенести ее на 1 - 4 часа, один раз в два дня;
— если лидер переносит стрелу на определённое время, но она не вписывается в рамки допустимого времени, то стрела переносится на следующий в удобнее для обеих сторон время и в удобном для обеих сторон формате(официальная/неофициальная стрела);

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
Стрела - не значит встреча. Лидеру сказала переиграть ситуацию. Ответ в прошлой теме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу