• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Бан за название в "OOC" чат дибилом админа,который нарушил правила

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Memeson666

Пользователь
Пользователь
Кратко говоря.Я ехал в своей машине Hotring Racer A,меня вытолкнул врач из машины,в скине на 2 ой ранг,и пытался её угнать.Мой друг вступился и вернул мою машину.После этого врач и член радиоцентра начали бить меня(Я начал первый, но они вдвоём не успели отправить меня в больницу,как Администратор Andrey_Kov дал мне деморган на 30 минут за "ДМ" и их не посадили,это наглое отношение к игроку,хоть я первый начал из-за угона,
но меня избили И МНЕ дали наказание,а им ничего не сделали, не матерился на администратора,назвал его в ООС " Дибилом " ,и мне дали БАН
за "Оскорбление" Администрации, дибил -это не оскорбление,и даже не пишите,что это оскорбление.Я естественно удивился,некоторым "Неадекватам" давали столько же.А за "оскорбление" в ООС мне дали БАН.(я ЛИЧНО видел ,что за это давали 3 дня ,но сейчас дают (больше)
За это дают мут!-а за матное оскорбление бан!-я не писал: семейных,матных,и затрагивающих душу оскорблений.Я видел,что тот,кто забанил мой аккаунт,а это Maximiliano_Devilson,выдавал муты за оскорбление адм.док-вы,что давал 360 минут мута у меня нет.(А зачем мне это тогда было надо).
Я лично могу скинуть скриншот "оскорбления" в вк /epik98 жду Ответов.

Мой Ник Santiago_Wilson

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Получили бан форумника за оск. адм. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу