1. Ваш ник: Mario Angelo
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:Mia Pearcy
3. Суть жалобы: Начнем с массовых жалоб это бан за Антистан по тайм коду видно что по 2:36 если смотреть на 0.25 что пуля пролетает мимо, но дамаг проходит, сало?
Продолжим ко 2 - На моей опре 0.18 как сказала Алина(Mie Pearcy) что это якобы гм, вы забыли что такое гранд? Что такое рассинхрон? он же немного тут и остался, можете спросить даже у разрабов.
И 3 это якобы аим если близко приблизить можно увидеть это то что я стрельнул и у него торчал локоть и нога т.е разбросом вполне можно было попасть и дамаг прошел чуть позже.
Нон рп диалог начал ведь РМ тоже то что начинаем 2х2 и все.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 22.12.2017 12:30 примерно.
5. Скриншот / Видео наказания: Жб по данной теме *КЛАЦ*
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу:Mia Pearcy
3. Суть жалобы: Начнем с массовых жалоб это бан за Антистан по тайм коду видно что по 2:36 если смотреть на 0.25 что пуля пролетает мимо, но дамаг проходит, сало?
Продолжим ко 2 - На моей опре 0.18 как сказала Алина(Mie Pearcy) что это якобы гм, вы забыли что такое гранд? Что такое рассинхрон? он же немного тут и остался, можете спросить даже у разрабов.
И 3 это якобы аим если близко приблизить можно увидеть это то что я стрельнул и у него торчал локоть и нога т.е разбросом вполне можно было попасть и дамаг прошел чуть позже.
Нон рп диалог начал ведь РМ тоже то что начинаем 2х2 и все.
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 22.12.2017 12:30 примерно.
5. Скриншот / Видео наказания: Жб по данной теме *КЛАЦ*