• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Stanislaw Muller

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Piggy Bang

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Sakura Sudzuki
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Stanislaw Muller
3. Суть жалобы:
Данный администратор какой раз уже оставляет без наказанными своих друзей уже и по пальцам не пересчитать
Предыстория: был капт ballas vs Vagos, как мы знаем раньше ''Станислав'' был в фаме ''Embley Quarter'' так же как и Руди,
но после этого они сделали фаму Muller, исходя из этой информации они знают всех состоящих в фаме ''Embley Quarter''
и есть его кореша в этой фаме. Вернёмся к тому капту Ballas vs Vagos, администратор Stanislaw Muller следил за ''Eddie Embley''
И видел что он SK но специально не варнил, но что бы не дать киллист ( назло ) заварнил на последним килле.
После чего ему тот самый Eddie Embley кидает скрин в ВК с ВХ , но так же ему стало п*хуй типо читы на своих скринах .
Он оценил это сердечком и до сих пор данный администратор его не забанил. Тут и так всё понятно, если ГА или ЗГА не верит всю переписку смогу перекинуть в вк.

4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): 17.12.17 18:41
5. Скриншот / Видео наказания:

А ту выдал данный администратор наказание за вх на своих скринах. Блат? не думаю

Последнее редактирование:

Stanislaw_Muller

I love Hate
Пользователь
''Embley Quarter'' и есть его кореша в этой фаме - Кореша есть везде, ну на данный момент стоит лидер рифы "Charlie_Embley" и что кореша что не кореша он получает за все свои косяки наказания, так что если вы так подразумевали слово "Блат" то это очередная глупость.
Администратор Stanislaw Muller следил за ''Eddie Embley''И видел что он SK но специально не варнил, но что бы не дать киллист ( назло ) заварнил на последним килле - Откуда вы знаете за кем и сколько я следил, у меня нет таких людей за кем я слежу целый капт(если только у меня нет на это веских причин), вижу нарушения выдаю наказания, если я не видел что он "СКшил" сначала, а после увидел это не значит что я сделал так "Назло".
И то что мне кидают в "Вконтакте" это уже мое дело, если бы такое я увидел бы на форуме от любого из... то уже бы пришло наказание, вконтакте мне много чего и много кто либо кидает, я могу что то ответить и не смотреть что мне кинули, мне могут скинуть читы, я просто дам ответ не посмотрев, потом отмечу как "прочитанное" и все.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
VK никак не относится к игре, и Администратор не имеет право выдавать наказания за скрины, не понятно от кого, не понятно как сделанный и когда.
По поводу остального Вам ответили выше.
От себя могу добавить, что сейчас Станислав единственный следящий за гетто, и то, что он не увидел SK сразу, вполне возможно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу