• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

| Mars | Жалоба | Amadeo_Guerra

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_y

Пользователь
Пользователь
1.Ваш ник: _DreamCatcher_
2.Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: Amadeo_Guerra
3.IP адрес (если бан по IP): -
4. Суть жалобы: В том что меня заблокировали есть моя вина. До payday оставалось 20 минут, но мне нужно было уходить, и я решила схитрить: Я поставила на кнопку вперед S(у меня изменена раскладка клавиатуры) два тяжелый предмета, тем самым я не была в режиме Afk, а просто бежала вперёд, в этот момент я находилась в больнице и получилось так что я просто бежала минут 10 в стену. Когда я уже вернулась к игре я увидела что меня забанили за чит, но никаких чатов я не использую.Вот так я просто решила схитрить, но всё пошло не по плану.Администрация прошу меня простить, больше я не буду пытаться хитрить, извиняюсь за данную нелепую ситуацию. Я хотела еще предоставить скрины о том что у меня нету читов,но так как я недавно начала играть, я не знаю как это сделать.Если без скрина о том что у меня нету читов Вы меня разбанить не можете, то подскажите как можно сделать такой скрин.
5.Дата и время выдачи наказания( по МСК): 21.12.2017, примерно в 15:25 - 15:40
6.Скриншот: К сожалению отсутствует.

Stanislaw_Muller

I love Hate
Пользователь
Если вас забанили на сервере "Mars" то вам в эту тему: клик

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Сервером ошиблись.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.