Рассмотрено Обращение к руководству проэкта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/KCWpT-Qlo9A9Cg
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ryan Price
Ник администратора
Net Nika
Дата
19.10.2025
Время
17.12
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/SOcoASG8SYJFGA[/URL]

Ryan Price

01 - Лидер фракции
Лидер фракции 1-го сервера
Добрый день, хотел бы обратиться к руководству проэта! Нужна ваша помощь, мой игровой ник Ryan Price а так же ник Adam Denver украли на 02 сервере. Раньше на этом проэкте было правило которое запрещало кражу игровых ников других играков, но когда стал ГА Артур Адамс он его убрал. Игрок намеренно украл мой ник чтобы намерено нарушать правила проэкта и унижать его на 02 сервере, после открытия сервера игрок который украл игровой ник сразу получил бан по понкту правил:
4.2. Запрещено оскорбление администрации и проекта, хамское общение, попытка дискредитации, клевета, обман и т.д. | MUTE - до 180 минут или BAN - от 1 дня до навсегда
После как игрок вышел с бана он заключил брак с Ryan Price и Adam Denver! Я считаю это унизительным. Я играю на этом проэкте с самого открытия и все меня знают. Я считаю не допустимым кражу моего и Adama Denvera игровых никнеймов и прошу руководство помочь нам их вернуть!
Так же я знаю что был украден игровой ник у Денчика Комедоза и руководство проэкта помогло ему его вернуть! Надеюсь вы разберетесь в данном вопросе!

Mell Monik

Команда проекта
Команда проекта
Здравствуйте!

Благодарим за обращение и за вашу долгую историю участия в проекте — мы действительно ценим ваш вклад и активность.

Мы внимательно ознакомились с ситуацией. Действительно, игрок, использовавший никнейм “Ryan Price”, был заблокирован за нарушение правил проекта. Тем не менее, согласно действующему регламенту, мы не можем “освободить” или передавать никнеймы между игроками, даже если их предыдущий владелец нарушил правила.

На данный момент оснований для принудительного возврата никнейма нет, так как:
• ник не закреплён официально (через документ, авторский псевдоним, партнёрство и т.д.);
• в правилах не предусмотрен механизм “резервации” игровых имён.

Мы понимаем, что этот никнейм стал частью вашей игровой истории и репутации.

Вы можете использовать видоизменённый вариант — например, добавить символ, букву, сокращение или оформить ник немного иначе. Это позволит сохранить узнаваемость и при этом соответствовать текущим правилам проекта. Не переживайте по поводу игрока, который ранее использовал ваш ник — он заблокирован, и дальнейшие действия с его стороны невозможны.

Спасибо за понимание и уважение к установленным правилам.

— Администрация проекта GRAND

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу