Рассмотрено Обращение к руководству проэкта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Ryan Price
Ник администратора
Silver Crocc
Дата
19.10.2025
Время
16,45
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/KCWpT-Qlo9A9Cg

Ryan Price

01 - Лидер фракции
Лидер фракции 1-го сервера
Добрый день, хотел бы обратиться к руководству проэта! Нужна ваша помощь, мой игровой ник Ryan Price а так же ник Adam Denver украли на 02 сервере. Раньше на этом проэкте было правило которое запрещало кражу игровых ников других играков, но когда стал ГА Артур Адамс он его убрал. Игрок намеренно украл мой ник чтобы намерено нарушать правила проэкта и унижать его на 02 сервере, после открытия сервера игрок который украл игровой ник сразу получил бан по понкту правил:
4.2. Запрещено оскорбление администрации и проекта, хамское общение, попытка дискредитации, клевета, обман и т.д. | MUTE - до 180 минут или BAN - от 1 дня до навсегда
После как игрок вышел с бана он заключил брак с Ryan Price и Adam Denver! Я считаю это унизительным. Я играю на этом проэкте с самого открытия и все меня знают. Я считаю не допустимым кражу моего и Adama Denvera игровых никнеймов и прошу руководство помочь нам их вернуть!
Так же я знаю что был украден игровой ник у Денчика Комедоза и руководство проэкта помогло ему его вернуть! Надеюсь вы разберетесь в данном вопросе!

Deiman

Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу