Одобрено 6.24.1 ОП | ID 2669

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://youtu.be/jGc0A0nZzf8
Ник игрока
Lilac Sky
ID нарушителя
2269
Дата нарушения
15.10.2025
Время нарушения
05:15
Доказательства
https://youtu.be/jGc0A0nZzf8

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Здравствуйте. Администрацией был недавно наказан игрок с ID 2669, указываю ссылку на жалобу: Линк

Время на видео:

0:20 видно, что стоят семейные батареи.
05:15 видно как игрок приходит на семейный дом и ворует наши батареи в момент моего афк.

Игрок только вчера получил наказание, сегодня опять делает тоже самое.

Mustafa Magomedov

Пользователь
Пользователь
Хочу отметить, что на видео нет звука, поэтому я не имею к нему никакого отношения. Я просто проходил мимо, искал грибы.

В видео нет никаких утверждений, что я украл его, поскольку проходил мимо панели.

Пожалуйста, предоставьте мне доказательства того, что я его взял.

Как я уже сказал, на видео нет звука, поэтому оно недействительно.

Lilac Sky

Lilac Sky
Пользователь
Если администратору потребуется звук, я обязательно его предоставлю, звук специально был убран, так как на фоне был аудиозвук иностраного языка, так же имеется видео откат, где видно, что панели исчезли после того как он "просто там пробежался" два дня подряд. Если администрация просмотрит логи, то это нарушение подтвердится. Игрок пытается сейчас ввести в заблуждение администрацию, прошу наказать данного игрока ещё за ОП:

4.2. Запрещено оскорбление администрации и проекта, хамское общение, попытка дискредитации, клевета, обман и т.д. | MUTE - до 180 минут или BAN - от 1 дня до навсегда

А именно: Клевета, обман.

Сделал скрин его сообщения на всякий случай, чтоб он не удалил.
Если потребуются любые дополнительные доказательства, не закрывайте тему, я всё предоставлю. Человек приходит два дня ворует батареи в наглую и говорит, что не имеет к этому никакого отношения.

Проверьте пожалуйста логи игрока, и не придётся даже сомневаться в том, что я говорю.

Kohmarkus

Пользователь
Пользователь
Так же встречались с 2669. Он не ищет панели, он точно знает где они находятся. Когда панель готова он появляется и крадет их, хотя до этого не разу не пробегал рядом и мог видеть что там есть панели. Есть подозрение, что 2669 использует читы.

Mustafa Magomedov

Пользователь
Пользователь
Мне не нужно читерить, чтобы найти панель, она есть почти в каждом доме на сервере.

Rin_Thunder

01 - Старший игровой администратор сервера
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
На рассмотрении.

Rin_Thunder

01 - Старший игровой администратор сервера
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
2669 понесет наказание за 6.24.1 ОП.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.