Отклонено Амнистия 68445 | Armi Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Dikiy Berzloy
Ник администратора
Armi Rich
Дата
06.10.2025
Время
21:58
Доказательства
https://imgur.com/a/geyF1Sh

Rahim Grozniy

Пользователь
Пользователь
Я вышел f1 потом перезашёл забанил за баг я не знаю каким образом увидел администрация баг я играю 2020г за это всегда наказал за уход от рп
нету правила написано даже что это баг я проста перезашёл через f1 если вышел потом перезайти я не смог что ли вообще подумайте сами

8.1 Запрещено хранить и использовать читы, скрипты и модификации (внесенные в список запрещенных), злоупотреблять возможностями игры/игрового мода/мультиплеерной платформы и самой игры, абузить, пользоваться недоработками, обходами и багами для получения личной выгоды или преимущества. Список разрешенных модификаций указан в этой теме. | BAN - от 3 дней до навсегда

6.2. Запрещено уходить от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от требования администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do, /try), выход из игры, AFK, уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. Выключение звука
Прошу рассмотреть мою позицию и решить эту ситуацию!

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток!

Ваше обращение принято к рассмотрению. Ожидайте ответа с результатами рассмотрения Вашей заявки.

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами администратора, выдавшего Вам наказание, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Изучив материалы администратора, выдавшего наказание, можно сделать однозначный вывод, что Вы использовали недоработку игрового мода, которая позволяет после смерти выйти из игрового мира и, вновь авторизовавшись, оказаться на месте выхода с полным запасом здоровья. Это противоречит пункту 8.1 общих правил проекта. Пункт 8.1 общих правил проекта гласит:
8.1 Запрещено хранить и использовать читы, скрипты и модификации (внесенные в список запрещенных), злоупотреблять возможностями игры/игрового мода/мультиплеерной платформы и самой игры, абузить, пользоваться недоработками, обходами и багами для получения личной выгоды или преимущества. Список разрешенных модификаций указан в этой теме. | BAN - от 3 дней до навсегда
Таким образом можно сделать вывод, что выданное наказание корректно и соответствует установленным нормам.

Вы сможете вновь присоединиться к игре после того, как Ваше наказание закончится.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу