Отклонено 6.2 ОП | 239222

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://www.twitch.tv/kaych1k/clip/AltruisticExpensivePancakeTooSpicy-jJOIcclyMC-27cMf?filter=clips&range=7d&sort=time
Ник игрока
Kay Outrage
ID нарушителя
239222
Дата нарушения
03.10.2025
Время нарушения
15:14
Доказательства
https://www.twitch.tv/kaych1k/clip/AltruisticExpensivePancakeTooSpicy-jJOIcclyMC-27cMf?filter=clips&range=7d&sort=time

kaych1k

Пользователь
Пользователь

Adam Region

Пользователь
Пользователь
MG инфа не? если есть такой пункт тоже накажите автора )

Adam Region

Пользователь
Пользователь
использование внешних средств связи для передачи информации о местоположении/ситуациях с вашим персонажем,

Goykhman

Золотой Индульгатор
Пользователь

Adam Region

Пользователь
Пользователь
как не рп у нас рп момент идет

Adam Region

Пользователь
Пользователь
и пусть покажет видео что он ждал меня 5 минут я заходил его не было на месте как мне продолжать рп если он уехал?)

Adam Region

Пользователь
Пользователь
откат обрезанный не видно возвращался ли игрок в положенные 5 минут спорный момент

Rin_Thunder

01 - Старший игровой администратор сервера
Старший игровой администратор 1-го сервера
Старший игровой администратор 2-го сервера
Отклонено.

6.2. Запрещено уходить от RP ситуации: отказ продолжать ситуацию из-за некомпетентности игрока в понимании RP игры, категорический отказ от участия или продолжения в ней, отказ от требования администрации вернуться к ситуации после нарушения правил/вылета из игры, намеренное игнорирование RP отыгровок (/me, /todo, /do, /try), выход из игры, AFK, уход в зеленую зону или в недоступный для других интерьер, а также в воду. Выключение звука микрофона других игроков для избегания ситуации/взаимодействия не освобождает от получения наказания. У игрока есть 5 минут на перезаход в игру для продолжения участия в ситуации.

Игрок покинул игру 15:13
Вернулся в игру 15:17

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу