Отклонено Амнистия 164480 | Armi Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Arteria Toper
Ник администратора
Armi Rich
Дата
29.09.2025
Время
20:26
Доказательства
https://yapx.ru/album/av7Bi

megaladonecriminal

Пользователь
Пользователь
Получил блокировку за «почищенную винду»

Меня вызвали на проверку - ничего не нашли. Но, очевидно, нужно было найти, за что можно зацепиться, и «по заявлению старшего чит-хантера» меня заблокировали за «чищенную винду». На самом деле она вообще не почищена: все загрузки на месте, есть точки отката, браузер не чищен, ничего не чищено.

Единственное, к чему можно было придраться, - это то, что у меня не показывается «Использование данных интернета», так как у меня настроенная, затвиканная винда.

Я моментально зашёл в войс, как только меня вызвал админ, и почистить что то - я банально не успел бы этого сделать.

На проверке у меня ничего не нашли, потому что ничего и нет.

Предоставляю доказательства, что ничего не было почищено:

Загрузки:
Без названия (2 фото) от Аноним — 29.09.2025. Фотоальбом ID: 227526058 | Япикс
%Temp%: Без названия (1 фото) от Аноним — 29.09.2025. Фотоальбом ID: 227526135 | Япикс
История в браузере и загрузки также не чищены.

Я считаю, что наказание выдано неверно. Администратору просто нужно было найти, за что заблокировать, вероятнее всего, потому что на нашу семью наныли, очень много жалоб, якобы мы играем с читом. А мы просто ровные ребята, которые играют и развиваются в гта, а не жрут дерьмо

31cm/360 kovaaks)

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток!

Ваше обращение принято к рассмотрению. Ожидайте ответа с результатами рассмотрения Вашей заявки.

TheStream

Главный администратор
Главный администратор
Доброго времени суток!

Ознакомившись с материалами Вашей проверки на стороннее ПО, готов вынести вердикт:

Заявка на амнистию отклонена.

Исходя из материалов проверки на стороннее ПО, можно сделать однозначный вывод, что системная папка temp подвергалась чистке с Вашей стороны. Пункт 1.6 правил проверок на стороннее ПО гласит:
1.6 Чистка последних архивов/документов (папок recent, prefetch, appdata (%appdata%), temp (%temp%), CrashDumps, regedit, downloads с компьютера и из браузера, намеренное удаление данных VID/PID флеш-накопителей перед проверкой), полная чистка компьютера повлечёт за собой блокировку игрового аккаунта. | BAN - от 30 до 60 дней
Таким образом можно сделать вывод, что выданное наказание корректно и соответствует установленным нормам.

Принимая во внимание тот факт, что ранее Вам уже выдавалось наказание по пункту 8.1 общих правил проекта, текущее наказание не может быть уменьшено или амнистировано вовсе.

❌Заявка отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу