Отклонено Жалоба на Katana Love

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Emo Thug
Ник администратора
Katana Love
Дата
10.09.2025
Время
22:44-22:54
Доказательства
https://yapx.ru/album/aiHPB https://yapx.ru/album/aiHPO https://yapx.ru/album/aiHPZ

megaladonecriminal

Пользователь
Пользователь
Катались с другом и выполняли заказы на убийство в даркнете, взяли заказ на человека, он стоял на заправке, где не было функционального зз, его в целом не было, убили его и получили за него награду.
Далее администратор Katana Love садит меня в деморган с варном, я считаю, что наказание с ее стороны выдано неверно, ибо даже банально представив похожую ситуацию в жизни, я думаю, что каждый бы постараться избавиться от человека который является особо опасным преступником, не смотря на то, где он находится, будто в ТЦ, будто на заправке, он может причинить вред другим людям.

Администратор же не стал никак разбираться в моей ситуации, в попытках разобраться с этим всем, я получаю от него ответ "не оффтопьте", я хочу чтобы в моем вопросе разобрался кто то повыше.

Rokuro Ressistens

Пользователь
Пользователь
1.1 Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок. | DEMORGAN - 120 минут при ударах кулаками/холодным оружием | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при многочисленных нарушениях

megaladonecriminal

Пользователь
Пользователь
1.1 Запрещены любые криминальные действия по отношению к игрокам в зеленой зоне, в том числе целенаправленное убийство и нанесение урона любым способом, вне зависимости от наличия IC причины и отыгровок. | DEMORGAN - 120 минут при ударах кулаками/холодным оружием | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при многочисленных нарушениях
лан братух щас я короче убью в ирл дохуя людей короче стану особо опасным преступником и на заправке буду стоять чтобы меня никто поймать и убить не смог норм идея?

Deiman

02 - Заместитель главного администратора
Заместитель главного администратора 1-го сервера
Заместитель главного администратора 2-го сервера
Добрый вечер, уважаемый игрок!

Рассмотрев предоставленные вами доказательства, сообщаю о результатах проверки:
Администратор наказал вас верно. Вам было выдано наказание за:

• Примечание: криминальными действиями являются: ограбление и похищение, применение навыка “Карманник”, обыск, cнятие обуви, надевание мешка на голову и связывание рук веревкой и т.п;
  • Исключение: угон автомобиля в несистемной зелёной зоне; 3.2, 3.4, 3.5 GZ;
А также игрок действительно находился в Зеленой зоне о чем гласит правило:

2.3 Предприятия: автосалон, продажа водного и воздушного транспорта; СТО, чип-тюнинг, дрифт-тюнинг и автомойки; магазины “24/7”, магазин одежды, оружейный магазин, ювелирный магазин; парковочные места; АЗС; клубы и бары; парикмахерские и тату-салоны; лавки с соками;

Оснований для отмены наказания нет. Жалоба отклонена.

На этом обращение считается закрытым.

Желаем приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу