Рассмотрено Некомпетентность | Lilac Sky

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Fatal Shataloff
Ник администратора
Lilac Sky
Дата
10.05.2025
Время
11:56
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/401572/#post-1794617

Niga1976

Пользователь
Пользователь
По этой теме:
Вместо того, чтобы наказать беспредел полицейских, Lilac Sky даёт мне мут на 489 минут. (как я понял за слово гомосеки?). Это запрещённое слово на твиче? Да и при чём тут твич, если медийки рядом нет?
А полицейские всё по правилам делали?

Niga1976

Пользователь
Пользователь
А эти детские эмодзи смеха под постом того админа, на которого я жалуюсь, что означают? Насмешка или чувство безнаказанности?

Ryan Price

I | Лидер | V
I | Лидер | V
Уважаемый игрок! Я много раз наблюдал как вы себя ведете не адекватно! На рынке вы сами провоцируете игроков, оскорбляя их различными способами и выражениями ! А так же вы розжигали конфликт оскорбляя нацию ! Администрация вам правильно выдала наказание !

Joe Hornet

Chief Unoff.org; Dep.chief State; Dep.chief Crime
II | Ст. Администратор | V
Приветствую.
Спасибо за обратную связь. Согласны, что использование эмодзи в официальных жалобах, особенно смеха, может быть воспринято как неуважение или насмешка. Мы провели беседу с администратором и напомнили о недопустимости подобного поведения при рассмотрении обращений игроков.

Жалоба при этом будет рассмотрена объективно.

Мут был выдан за использование выражений и оскорблений внесенных в список запрещенных слов платформой Twitch(3.9 ОП), которое нарушает нормы поведения на проекте, независимо от наличия медиа игроков поблизости. Подобные формулировки недопустимы в любом контексте.
Что касается действий полиции — на представленном вами фрагменте видео отсутствует полная картина ситуации. В частности, не видно, каким образом была установлена ваша личность. Хотим напомнить, что сотрудники гос. структур имеют право снимать маски при задержании.
На основании доступных материалов нарушений со стороны полицейских не установлено.

Благодарим за обращение.
Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу