Ожидает рассмотрения 1.2 ОП / Вред проекту | 227256

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Доказательства
https://discord.com/channels/959258445868064859/1232542153369063475/1307731720505655436
Ник игрока
Oni Monte
ID нарушителя
227256
Дата нарушения
20.11.2024
Время нарушения
00:00
Доказательства
https://discord.com/channels/959258445868064859/1232542153369063475/1307731720505655436

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Доброго времени Alvaro Norton.

Создаю жалобу на игрока с игровым именем Aleks Seijuro | 227256.

Прошу обратить ваше внимания на действия данного игрока. За время его игры в гос. Организациях он всячески разжигал конфликты между организациями, тем самым сея раздор и разрушая гос. Организации:

• FIB срок Vaka M. - цитата лидера «я взял его в фиб чтобы он душил другие гос». Зачем душить другие гос ? ( лидер не достоял срок).
  • LSPD - по сути развалил второй срок и раннего лидера что был, жалобами на лидера. ( человек не выдержал и ПСЖ)
  • SAHP - был в сахп лидер снялся раньше срока.
Данный человек всячески провоцирует людей на негативные эмоции, так же само как с лидером ЛСПД который сидел в Discord канал state - сидели люди обсуждали свои насущные дела человек входил вносит суету, его просят покинуть канал, не мешать, он так же провоцирует на эмоции, потом пишет жалобу вот меня обижают.

Был занесен в ООС чс гос цитирую : «Розжиг конфликтов злоупотребление.
Д-ва: Discord - Group Chat That’s All Fun & Games

По причине «Ну он пообещал больше так не делать» так сказал администратор когда спросили почему его вынесли с чс.

Недавно так же был занесен в чс но сняли чс за сутки.

Неймоверное количество жалоб на все и вся по поводу и без, причем половину из которых которые сам провоцирует и строит из себя бедного несчастного, жертву.

Второй день ездит в офис FIB и байтит сотрудников пользуясь дырами в законе, (администрация не реагирует, могу предположить что уже боятся его жалоб мало ли, это мое субъективное мнение). После чего доводит людей и пишет очередную жалобу меня обижаю мам нарушения.

Напомню до сегодняшнего дня работает из гос. Только NG и FIB, человек дальше пишет жалобы за мг за запятые или вот тут пункт указан, тем самым пытается развалить следующую организацию, не получается через форум буду ездить байтить. Походу это так работает.
Жалобы за последнее время от данного человека по поводу и без можете проверить сами их к-во. ( У многих людей просто отпадает желание играть с ним рп и готовы уже просто нарушать. Либо просто забивать на гос организации, и существовать просто на рынке.)

Могу предположить что данный игрок стремится разрушить данный проект. Почему так предполагаю? Просто посмотрите сколько жалоб было оформлено на именно лидеров гос. организаций.

Жалобы а лидеров :
  1. Рассмотрено - 2.9 правил лидера | Ruby Clerkenwell
  2. Рассмотрено - 3.8 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  3. Рассмотрено - 3.13 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  4. Рассмотрено - 3.13 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  5. Рассмотрено - 3.13 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  6. Рассмотрено - 3.13 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  7. Рассмотрено - 3.12 ОПГС | Ruby Clerkenwell
  8. Рассмотрено - 1.10 правил лидера | Willy Morrigan
  9. Рассмотрено - 1.27 ОПГС | Willi Morrigan
  10. Отклонено - 3.1 ОП | Willi Morrigan
  11. Рассмотрено - 3.3, 3.4, 3.8 правил лидера, 3.1, 6.2.7 ОП | Willi Morrigan
  12. Одобрено - 2.7 правил лидеров | Willi Morrigan, Ruby Davenport
  13. Рассмотрено - 3.1 ОП | Willi Morrigan
  14. Рассмотрено - 2.7 правил лидера | Bengamin Smith
  15. Рассмотрено - 9.3 правил гос. организаций
  16. Рассмотрено - 9.3 правил гос. организаций | Bengamin Smith
  17. Рассмотрено - 9.3 правил гос. организаций | Bengamin Smith
  18. Рассмотрено - 9.3 правил гос. организаций
  19. Рассмотрено - 9.3 правил гос. организаций | Bengamin Smith
  20. Ожидает рассмотрения - Массовые нарушения от состава, 2.5 правил лидеров | Nikita Brasco
  21. Ожидает рассмотрения - Mass NRP гос, BadCop | Bengamin Smith

Далее, мною была оставлена жалоба на данного игрока именно по причине того что он нарушал правило а именно - 4.2 попытка дискредитации, клевета или обман администрации. ( Рассмотрено - 4.2 - попытка дискредитации, клевета или обман администрации I Aleks Seijuro I 227256 )было расписано и прикреплены доказательства обмана - но мне ответили что я третья сторона. + было прикреплено оскорбления от данного игрока на форуме - на что мне дали ответ что это гениален дело разбирайтесь в IC.

Хочу заметить что исходя из той жалобы что оставлял данный игрок где была лож, по итогу был снял с должности администратор.

Могли бы вы уже разобраться в данной ситуации? Просто администрация уже не реагирует. Человек намеренно байтит сотрудников FIB уже 2й день на территории фиб пользуясь недостатками правил посещения офиса и всем все = .

Большое спасибо.

Aleks Seijuro

Это тот самый seijurik?!?!?
Пользователь
Ого, ну ладно, быстро пробегусь по этому бреду...

• FIB срок Vaka M. - цитата лидера «я взял его в фиб чтобы он душил другие гос». Зачем душить другие гос ? ( лидер не достоял срок).
  • LSPD - по сути развалил второй срок и раннего лидера что был, жалобами на лидера. ( человек не выдержал и ПСЖ)
  • SAHP - был в сахп лидер снялся раньше срока.
Комментарий: пруфы - поверь брат

Был занесен в ООС чс гос цитирую : «Розжиг конфликтов злоупотребление.

По причине «Ну он пообещал больше так не делать» так сказал администратор когда спросили почему его вынесли с чс.

Комментарий: Ну неправильно тебе ответили, если конечно отвечали.

Недавно так же был занесен в чс но сняли чс за сутки.

Комментарий: Так не по факту занесли, по факту вынесли. Жбшку на Евгения Диаза сам найдёшь.

Неймоверное количество жалоб на все и вся по поводу и без, причем половину из которых которые сам провоцирует и строит из себя бедного несчастного, жертву.

Комментарий: Пруфы - поверь мне, брат.

Второй день ездит в офис FIB и байтит сотрудников пользуясь дырами в законе, (администрация не реагирует, могу предположить что уже боятся его жалоб мало ли, это мое субъективное мнение). После чего доводит людей и пишет очередную жалобу меня обижаю мам нарушения.

Комментарий: Администрация не реагирует, потому что в этом нет нарушений. Дыр никаких в законе нет, не нравится этот закон - поменяй через конгресс, а не плачь в жб.

Могу предположить что данный игрок стремится разрушить данный проект. Почему так предполагаю? Просто посмотрите сколько жалоб было оформлено на именно лидеров гос. организаций.

Комментарий: Да, именно. По такой логике и ты и остальные игроки которые жалуются администрации пытаются разрушить проект. Да ты умный, ничего не сказать, расскусил меня. сарказм

Далее, мною была оставлена жалоба на данного игрока именно по причине того что он нарушал правило а именно - 4.2 попытка дискредитации, клевета или обман администрации. ( Рассмотрено - 4.2 - попытка дискредитации, клевета или обман администрации I Aleks Seijuro I 227256 )было расписано и прикреплены доказательства обмана - но мне ответили что я третья сторона. + было прикреплено оскорбления от данного игрока на форуме - на что мне дали ответ что это гениален дело разбирайтесь в IC.

Комментарий: Ты написал свою жалобу, являясь третьим лицом и не зная, что происходило в этих ситуациях так сказать "за кулисами", а администрация знала, так что тебе верно ответили в жалобе. Ну а про то что типа оскнул в IC разделе, ну... так это IC раздел, следовательно IC оск, не будь вы РП кастрированными, посадили бы меня за неуважение к суду и тп.

Хочу заметить что исходя из той жалобы что оставлял данный игрок где была лож, по итогу был снял с должности администратор.

Комментарий: Да, потому что администратор был некомпетентным в стейте и пытался во всех ситах дефать своих кентиков на ЛСПД и ГОВ.

Итог: Пруфы ко всей жалобе - поверь мне брат. Ничего объективного нет, одна вода. Советую автору почитать правила проекта и законку сервера, чтобы не оказываться в подобных глупых ситуациях.

Всем мир!:Emoji30:

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Как минимум проф что лидер FIB взял игрока, A.S. Чтобы душить другие гос. -
Слова самого лидера, даже в этой ситуации игрок врет чирикни взяли по другой причине.

Пруф что намеренно провоцирует сотрудников других - бегает и все время требует, хотя был Дан ответ - занят подожди, позже. -

Далее пруф что намеренно опять же будучи в сахп провоцируешь сотрудников на конфликт зная что человек АФК, пытаешься взаимодействовать, сам выдумываешь причину мол была ориентировка что человек упал форму ФИБ. Отыгрывает этого уверен тоже нету. -

Факт что человек стоит АФК сам в жалобе и написал цитата из жалобы - « Человек стоял АФК, но без плашки "во сне" » - Рассмотрено - Некомпетентность | Evgeniy Diaz
(Давай будем честны игрок A.S. Прекрасно знает статик лидера FIB и намеренно начал ИС зная что человек АФК, зачем провоцировать и создавать конфликт на ровном месте ? Итак с госками проблемы)

Aleks Seijuro

Пользователь
Как минимум проф что лидер FIB взял игрока, A.S. Чтобы душить другие гос. -
Слова самого лидера, даже в этой ситуации игрок врет чирикни взяли по другой причине.

Пруф что намеренно провоцирует сотрудников других - бегает и все время требует, хотя был Дан ответ - занят подожди, позже. -

Далее пруф что намеренно опять же будучи в сахп провоцируешь сотрудников на конфликт зная что человек АФК, пытаешься взаимодействовать, сам выдумываешь причину мол была ориентировка что человек упал форму ФИБ. Отыгрывает этого уверен тоже нету. -

Факт что человек стоит АФК сам в жалобе и написал цитата из жалобы - « Человек стоял АФК, но без плашки "во сне" » - Рассмотрено - Некомпетентность | Evgeniy Diaz
(Давай будем честны игрок A.S. Прекрасно знает статик лидера FIB и намеренно начал ИС зная что человек АФК, зачем провоцировать и создавать конфликт на ровном месте ? Итак с госками проблемы)
  1. Слова лидера, не мои.
  2. Правило какое нарушил?
  3. Правило какое нарушил?

Aleks Seijuro

Пользователь
И про какого лидера ЛСПД ты говоришь в первом пункте?

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь

Aleks Seijuro

Пользователь
Тебе сказали что я занят! Ты специально начал бегать и байтить!!
И хватит уже ныть! Нарушил 6,2,5 ОП
Тебя не спрашивали, накиньте штрафные баллы за нарушение правил жалоб.

Romyo Monte

Пользователь
Пользователь
Далее :

Жалоба на администратора, в которой игрок A.S. Жалуется на винил авто FIB, хотя авто были добавлены недавно а именно поза вчера (19.11). Администрация была информормированна что нам нужно убрать винил, и данный транспорт не использовался т.к. в связи с винилом Лидер поднял его на ранг 14(Dir. FIB). Но игрок все равно даже когда не использоваться транспорт пишет жалобу, потом жалобу на администратора.

Aleks Seijuro

Пользователь
Далее :

Жалоба на администратора, в которой игрок A.S. Жалуется на винил авто FIB, хотя авто были добавлены недавно а именно поза вчера (19.11). Администрация была информормированна что нам нужно убрать винил, и данный транспорт не использовался т.к. в связи с винилом Лидер поднял его на ранг 14(Dir. FIB). Но игрок все равно даже когда не использоваться транспорт пишет жалобу, потом жалобу на администратора.

Ого, вот это я нарушил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу