• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | klаус | Botan Fukuda

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: klаус(фрапс Botan Fukuda)
2 - Ник нарушителя правил сервера: Botan Fukuda
3 - Суть жалобы: ультра вх на своем-же фрапсе, человека даже не видно, а данный персонаж уже жмёт ЛКМ

также дикий префайр + аим на полуслайд, в небольшое плечико попасть очень трудно, даже задроту сампа, который играет с 2009

*хочу подметить то, что данный человек наверное давным давно поставил рекорд по банам на каптах, все знают что он играет постоянно с софтами, если администрации нужны будут пруфы - предоставлю в ЛС.
4 - Видео с нарушением:

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Для этого и стреляю полуслайдами, ибо рандом решает.

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
первую тычку попадаешь, а дальше баганный аим опхака не помогает убивать, даже с софтом позорно играешь, броу

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
первую тычку попадаешь, а дальше баганный аим опхака не помогает убивать, даже с софтом позорно играешь, броу
Лол, чего? Ты такие софты называешь, которые я даже знать и не знаю:confused: И да, на радаре видно, что он стоит, поэтому я вышел на рандоме и дал полуслайдом, удачи, фан

Syringe Quadale

Пользователь
Пользователь
на радаре видно что он стоит за стогом, но никак не рядом с доской, по которой можно подняться на верх, а ты тупа вылетаешь и уже знаешь что он стоит у этой доски

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
на радаре видно что он стоит за стогом, но никак не рядом с доской, по которой можно подняться на верх, а ты тупа вылетаешь и уже знаешь что он стоит у этой доски
Не ищи оправданий, я всё сказал, как есть!

Вверх Снизу