• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Doom Noom | Mamudik_Regquiz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Maximiliano_Blood

Пользователь
Пользователь
1. Ваш ник: Doom Noom
2. Ник лидера: Mamudik_Regquiz
3. Суть жалобы: Приветствую дорогие читатели, и так начнем!

1) Для начала 1:45 отвод на своем фрапсе в данной жалобе http://forum.grand-rp.su/threads/115701/ если что я все перезаписал, в случае если обладатель видео (Мамуд) захочет его удалить, за это нарушение правил сервера уже 1 письменный выговор.

2) Рассмотрим этот же фрапс 6:40-6:50 мы видим как происходит сбив аптечки от лидера, допускается если случайно была сбита анимация ты должен простоять все время которое отведено на анимацию (5секунд) тот сбил и простоял 4 секунды! Это уже 2 письменный выговор данному лидеру.

3) И все тот же фрапс, смотрим момент 4:57. С этого времени наблюдаем как лидер осуществляет простой. Еще один письменный выговор лидеру, на этот раз уже 3.

4) На 5:10 мы видим как человек из банды баллас стоял мирно, но лидер прицелился и выстрелил. Но не попал в балласа. Тоесть это считается за СК. Еще один выговор данному лидеру, уже 4 письменный.

5) Так же за обман администрации (вот тема http://forum.grand-rp.su/threads/115500/) полагается выговор или же снятие.

6) И еще, заметил фрапс
, на данном фрапсе видно как лидер рифы осуществил побег с территории, а так же тут провокация на слив вне кв! Только за это плюсом 2 письменных выговора!

Подведем итоги: данный лидер должен получить 6 письменных выговоров, а так же снят!

4. Видео нарушения:
если что то не доступно могу залить свой фрапс я этот фрапс себе перефрапсил.

Последнее редактирование:

Wellguar Fradette

Соль,спайс или спиды?
Пользователь
ты шо дебил?

Matteo Embley

Пользователь
Пользователь
ну как бы снятие мамуда!
анти фламе ганк

lin

Пользователь
Пользователь
снят закрыто

Erik Gadza

norkin squad
Пользователь
так удоляй жб патамушта только у меня есть фрапс где я магу ево снять !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
если што:
отказ. закрыто

Burty Waltez

Софтер
Пользователь
Блин жёсткая жалоба разобрал блин этого нарушителя жёстко блин

Unstoppable Anymore

русский ренессанс
Заблокированный
Ой, всё, пока Мамуд, ты снят же, ай капеец

Jeffrey Embley

Пользователь
Начнём.
За 1 фрапс лидер получит письменный выговор за сбив анимации выстрела.
Сбив аптечки пропустим, ибо мили-секунды в данной ситуации не решали.
За простой лидер получит письменный выговор.
СК не было, баллас первый сделал выстрел.
Обмана администрации я не вижу, лидеру кинули готовое опровержение и он не заметил, что это не тот капт.
На слив вне кв и побег мало доказательств.
Итог: 2 письменных выговора и так же бан ФА на 3 дня выше людям.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу