• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | ГА и от части следящие за мафиями

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Samogon Angarov

скорбь.
Пользователь
1. Ваш ник: Zachary MacDonald.
2. Ник администратора, на которого хотите подать жалобу: ГА и следящие за мафиями.​
3. Суть жалобы: Здравствуйте, я лидер Ирландской мафии на Сатурне. Хочу написать жалобу для того, чтобы прояснить, что всё то, во что превращается мафия - это сущий хаус. Начнём с правил лидера на форуме:

1. Разрешено принимать по доверенности только один 9-й ранг и один 8-й ранг в любой гос. организации. Остальные повышаются согласно адекватной системе повышений в вашей фракции.

То есть мафия, которая всю свою жизнь в истории основывалась на братстве, доверии, превращается в гос.организацию. Что это такое? Или, например, увольнения теперь проходят строго по причине "Проф.непригодность", выговоры по "Н.У.". Я понимаю конечно, что у нас "гос.организация" и это шифр, но это уже слишком. Всегда была причина "потеря доверия", из покон веков. Идём далее. В чём прикол принуждать лидеров создавать тему с отчётами 8 и 9 рангов? Ладно, я могу понять, если РП мафии. Но когда ты стрел мафия и принуждают это тебя - это уже ни в какие ранги не лезет.
Пройдёмся по норме, которая просто невыполнима, к тому же, когда фракция в Лас-Вентурасе. 13 человек минимум /find не может быть одинаковым для всех фракций, потому что Сицилийской,например, легче всего набрать столько человек. 4 рейда, где 8 человек минимум и 3 тренировки состава 6 человек минимум. При нынешнем онлайне на сатурне это легко делать? Попробовали бы для начала на своей шкуре это попробовать, а потом уже создавать такие жёсткие нормы и такие жёсткие правила.Просто не понимаю, зачем так делать? Показать, что у нас лидеры супер-крутые и они сидят у нас 6 часов в сутки, потому что они элементарно не могут всё сделать из-за онлайна (для фракций в ЛВ). Прошу разобраться и прекратить делать из мафий гос.организацию. Все лидеры вставали в первую очередь на мафию. Ну если не хотите, то давайте уже создайте нам гос.волну, по которой мы будем объявлять, переименовывать мафии в наши прикрытия или приучите нас отыгрывать оружие. Прошу. Остановитесь:(
4. Дата и время выдачи наказания (по МСК): -​
5. Скриншот / Видео наказания: -​

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
От себя добавлю лишь то, что никто конкретно вас не обязывал создавать отчеты 8/9 Рангов, т.к. вы являетесь Nrp мафией. И по поводу увольнений вам было дано лишь предупреждение, причина тогда была иная, сейчас и не впомню как не пытался бы. И по поводу 8/9 рангов. Ваше братство, так называемое, может состоять в черном списке проекта, и пути на лидерские посты/игру на сервере/занимание высших должностей категорично запрещены неогласованными правилами. По поводу нормы можно было написать мне в личные сообщения, так и разобрались бы. Ожидайте ответа Главного Администратора

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
1. Зачем было занимать пост лидера, если Вас не устраивают правила кол-в 9-тых и 8 рангов и их постановка?

2. Это вообще к чему? Какие 6 часов нормы, Вы правила вообще на нашем форуме смотрели?

Показать, что у нас лидеры супер-крутые и они сидят у нас 6 часов в сутки
3. Норму find - изменят.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу