Я хочу в военку.Мне сказали нужно какое то электронное заявление.Это оно?
Cenitel Shishek То что начато,не может быть закончено. Пользователь Регистрация 13.08.2017 Сообщения 123 15.08.2017 #1 Я хочу в военку.Мне сказали нужно какое то электронное заявление.Это оно?
Leon Christmas Web-Desidner Пользователь Регистрация 30.08.2016 Сообщения 318 15.08.2017 #2 vladikkla сказал(а): Я хочу на военку.Мне сказали нужно какое-то электронное заявление.Это оно? Нажмите, чтобы раскрыть... Вам нужно в раздел своего сервера>гос. Организации>мин. Обороны> Армия в которую вы хотите. Но перед этим ознакомьтесь с уставом данной фракции
vladikkla сказал(а): Я хочу на военку.Мне сказали нужно какое-то электронное заявление.Это оно? Нажмите, чтобы раскрыть... Вам нужно в раздел своего сервера>гос. Организации>мин. Обороны> Армия в которую вы хотите. Но перед этим ознакомьтесь с уставом данной фракции
Cenitel Shishek То что начато,не может быть закончено. Пользователь Регистрация 13.08.2017 Сообщения 123 15.08.2017 #3 Y
Cenitel Shishek То что начато,не может быть закончено. Пользователь Регистрация 13.08.2017 Сообщения 123 15.08.2017 #4 Я знаю,я прихожу на собеседование и мне говорят вы принесли своё заявление,я говорю да он мне отвечает не вижу Tony_Sheppard сказал(а): Вам нужно в раздел своего сервера>гос. Организации>мин. Обороны> Армия в которую вы хотите. Но перед этим ознакомьтесь с уставом данной фракции Нажмите, чтобы раскрыть...
Я знаю,я прихожу на собеседование и мне говорят вы принесли своё заявление,я говорю да он мне отвечает не вижу Tony_Sheppard сказал(а): Вам нужно в раздел своего сервера>гос. Организации>мин. Обороны> Армия в которую вы хотите. Но перед этим ознакомьтесь с уставом данной фракции Нажмите, чтобы раскрыть...
Harry_Potter_ Пользователь Пользователь Регистрация 23.08.2016 Сообщения 819 15.08.2017 #5 По РП отыграйте. Через команду /me и /do