Рассмотрено Некомпетентные Админы | Kazakh Avtoritet 212525 | by Layrouse LaFleyb

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Kazakh Avtoritet
Ник администратора
Roy Kingston FamVladimir
Дата
22.02.2024
Время
10.20 10.50
Доказательства
https://yapx.ru/album/XJ8u2

Thawne

Пользователь
Пользователь
Меня 21,02,2024 за 6,1,12ОП Забанил на 1 день Seijurik by Morales.
Захожу на следущий день в 10,22 на сервер поиграть оружейку. нажимаю на место выхода возле больницы где был забанен. Но спавнился в Тюрьме. Пишу в репорт в наручниках забанили чтоб выпустили. но АДМИН Рой прилетает помочь и отказывается говоря что не выпускаем и яему говорю что он не компетентен.и оскал. за это сказал что буду наказан и улетел, и я ждал пока он выпустит и накажет за 4,2ОП. но он летает возле меня и нечего неделает. потом пишу в репорт спрашиваю выпускать собирается он или нет?. На репорт прилетает Админ ФАМ ВЛАДИМИР. и выпускает ему все обяснил и сказал что РОЙ незнает правила и не может быстро решить проблемы со своими вопросами. за это Владимир дает мне МУТ за 4,2ОП 75 минут. Я зная что он правильно выдал наказания спокойно еду на неофку. после неофки отошел на минут пару минут прихожу мне говорят в дс что посадили за 6,1,12ОП.и Я спрашиваю в репорт за какое уход от рп я был наказан. на что мне отвечает и прилетает 2 админа. и говорят полную ЧУШЬ. на откате все видно и слышно. и скрины предоставил попорядку.
Первые 2 скриншоты где я был наказан By Morales 1 день. от лица АЛЕКСА.ФОРДА который наручники накинул и передал второму лицу Кристиану Форду и был забанен и посажен тюрьму потому что наручники не были сняты я следущий день сижу 60 минут в тюрьме после БАНА и потом еще 60 минут ПЕРЕВЫДАЧА 6,1,12.
Разберитесь с Админами

Thawne

Пользователь
Пользователь

AIex Ford

Пользователь
Пользователь
ЗАБАНЕН В ДИСКОРДЕ ГРАНДА,! потому что в ПП не заходят онлайн админы.

Вам дали бан в дс. Тк в общем чате, вы оскорбляли администрацию и проект.
Чтобы не было диссонанса, вам надо понимать ,что проект РП и в гта где есть РП, Есть роли у каждого (Как мини театр\кино\сериал - как вам удобно) . Где отыгрывают роли. Если просто стреляться, выходить и стреляться то суть рп теряется.
Вся суть в подобных проектах , это не стрельба ,а социальная составляющая , где каждый может развить своего персонажа так как ему удобно: Лор, нация, работа, навыки, общение, манера поведения, качества. Каждый может для себя попробовать что-то новое.
Вы же просто пришли, кругом всех дм,а когда попали на рп ситуацию где есть полиция ,вы, в шоке и начинаете кричать и неадекватить. А все потому, что не понимаете где находитесь. От ваших незнаний и происходят такие ситуации.

Thawne

Пользователь
Пользователь
Вам дали бан в дс. Тк в общем чате, вы оскорбляли администрацию и проект.
Чтобы не было диссонанса, вам надо понимать ,что проект РП и в гта где есть РП, Есть роли у каждого (Как мини театр\кино\сериал - как вам удобно) . Где отыгрывают роли. Если просто стреляться, выходить и стреляться то суть рп теряется.
Вся суть в подобных проектах , это не стрельба ,а социальная составляющая , где каждый может развить своего персонажа так как ему удобно: Лор, нация, работа, навыки, общение, манера поведения, качества. Каждый может для себя попробовать что-то новое.
Вы же просто пришли, кругом всех дм,а когда попали на рп ситуацию где есть полиция ,вы, в шоке и начинаете кричать и неадекватить. А все потому, что не понимаете где находитесь. От ваших незнаний и происходят такие ситуации.
твой кент КАТСУКИ меня убил за то что я поднимал челв на трассе и начал кафать говорить что с оружием бегал. я написал репорт что госник убил мен просто так с турми хэвиком на что РОЙ отвечает какое правило запрещает им стрелять оп вам?. это нормально? я из за этого зашел в ПП показать полную ситу. а они дальше сидят фармят афк репорты.вместо того чтоб прилетать во время и не заходят и посмотреть 7 минутный откат. Я тебе и твоим нечего не говорю. это ЖАЛОБА НА АДМИНОВ

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток, уважаемый игрок.

Ознакомившись со всеми прикрепленными доказательствами от вашего лица, вас действительно должны были выпустить из тюремного заключения после окончания блокировки по пункту 6.1.12 общих правил проекта. Администратор Roy Kingston отказал вам в этом, и насколько мне известно, уточнял информацию о том, чтобы вас выпустить у администратора, который выдавал вам блокировку, поскольку у него не было информации в какой конкретно ситуации вы получили блокировку и нужно ли вас выпускать после нее.

Весомых нарушений от администратора нет, но во избежание повторения такой ситуации, с ним будет проведена устная беседа, в рамках которой ему будут даны объяснения, в каких ситуациях разрешено пренебречь правилами администрации во благо игроков.

Что касаемо самого факта перевыдачи наказания от AdminFam Vladimir'a, то я просто передам эту тему их куратору, а уж какое наказание он для него выберет - будет на его усмотрение.

Блокировка аккаунта по 3.1 и 4.2 ОП, с учетом ваших видеофиксаций, выдана верно.

Ваша жалоба рассмотрена. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу