Во 1, почему РП Асистент медиа партнеров берет на себя полномочия банить людей по каким то НЕ медиа жалобам, во 2 меня забанили по
6.4.8 Запрещено каким-либо образом срывать мероприятия. | BAN - 14 дней + предупреждение на семью
Я нарушил правило 1.4 ОПМ за что и был наказан и отсидел пол срока, я намерено убил 2 человека из противоположной семьи
1.4 Запрещено намеренно убивать, наносить урон и создавать помеху участникам своей команды (государственные структуры/семьи). | WARN
РП асистент переоценивает свои возможности ( Не указано в наказании что выдано по стриму медиа) , еще и выдает неправильные наказания.
Справедливое решение это снять некомпетентного асистента.
6.4.8 Запрещено каким-либо образом срывать мероприятия. | BAN - 14 дней + предупреждение на семью
- Примечание: при получении 3 и более предупреждений от администрации, семье запрещено посещение мероприятий сроком на 14 дней. Точный список запрещенных к посещению мероприятий устанавливается старшей администрацией или кураторами администрации.
Я нарушил правило 1.4 ОПМ за что и был наказан и отсидел пол срока, я намерено убил 2 человека из противоположной семьи
1.4 Запрещено намеренно убивать, наносить урон и создавать помеху участникам своей команды (государственные структуры/семьи). | WARN
РП асистент переоценивает свои возможности ( Не указано в наказании что выдано по стриму медиа) , еще и выдает неправильные наказания.
Справедливое решение это снять некомпетентного асистента.