Отклонено Некомпетентность /122608 / Tony Adams

Тип
Жалоба
Ник игрока
Aizen_Luxurious
Ник администратора
Tony_Adams
Дата
22.07.2023
Время
00.08
Доказательства
https://youtu.be/-yRSf0q_q9Y

Sukehiro

Пользователь
Пользователь
не знаю где ПГ-шел. я не уходил и не выходил с игры
в 4 утра оп своему часавому поясу сидел в турме. в наручниках. забыл снять когда посадил. и ушел по своеим делам. ( в репорте ответили что он занят и написать в лс ему.) когда хотел чтоб наручники сняли, ни телефон достать по обьявлением писать ни инвентарь открыть не могу.
Я написал в репорт не по форме одетый задерживает. он сказал ( ТОНИ ) АЙСИ нарушение. и я сидел обижал мента морально. потому что как она есть с ушами микимауса чертафан вез меня даже удастак не показал. или то что я оскал сотрудника по причине которой меня задержал. а Типа который его дебилом обозвал и ушел дальше он не задержал. а меня который по факут сказал задержал. МЫШЬ в форме сотрудника. является и считается как ПГ?. тут думаю максимум МУТ на 180 и то после того как меня посадили бы в турму.

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
я не был в маске мышки, это баг у вас, у меня не было ниче на лице

Thierry Beaulieu

проблемы с кишечиком
Пользователь
не у меня одного это маска была видно. это баг сервера
ну я знаю, что ни у одного у тебя, у многих так было, но ниче не поделать с этим. можно канеш маску надеть, но зач мне надо, не мои проблемы, а сервера, у меня всё ок значит пох

Arm_Cocaine

Пользователь
Пользователь
не знаю где ПГ-шел. я не уходил и не выходил с игры
в 4 утра оп своему часавому поясу сидел в турме. в наручниках. забыл снять когда посадил. и ушел по своеим делам. ( в репорте ответили что он занят и написать в лс ему.) когда хотел чтоб наручники сняли, ни телефон достать по обьявлением писать ни инвентарь открыть не могу.
Я написал в репорт не по форме одетый задерживает. он сказал ( ТОНИ ) АЙСИ нарушение. и я сидел обижал мента морально. потому что как она есть с ушами микимауса чертафан вез меня даже удастак не показал. или то что я оскал сотрудника по причине которой меня задержал. а Типа который его дебилом обозвал и ушел дальше он не задержал. а меня который по факут сказал задержал. МЫШЬ в форме сотрудника. является и считается как ПГ?. тут думаю максимум МУТ на 180 и то после того как меня посадили бы в турму.
тебе просто надо сидеть в турме,чтобы тебе по факут не задержал

Amouranth OldDiamondz

乡 kissymiu 乡
Пользователь
Приветствую, к сожалению наказание выдано верно. Администратор Вам верно ответил на репорт.
6.8.4 PG (ограбление/задержание) | Запрещено преувеличение физических и психологических возможностей персонажа во время ограбления, задержания и похищения.
Во время задержания Вы многочисленно раз оскорбляли сотрудниками применяя психологические действия против игрока, тем самым нарушая пункт правил 6.8.4 ОП.
Отклонено.Закрыто.

Вверх Снизу