девчЁнку,русский на полке,про ИРЛ что то пи3дит.... на родном языке без ошибок пиши хотя бы...Девченку которая визжит на откате за ДМ откиньте, это она по мне стреляла
девчЁнку,русский на полке,про ИРЛ что то пи3дит.... на родном языке без ошибок пиши хотя бы...Девченку которая визжит на откате за ДМ откиньте, это она по мне стреляла
IS IT UNDERTAKER ?#2544 ты уже не успел всёравно...дай-ка свой Discord, я как домой приеду скатаюсь с тобой на аренку
бля, это пизда))) У тебя реально траблы с бошкой, откуда ты знаешь какой его родной язык? Я знаю откуда этот человек, и русский это не его родной языкдевчЁнку,русский на полке,про ИРЛ что то пи3дит.... на родном языке без ошибок пиши хотя бы...
и это мне пишет пока что ещё просто игрок который стреляет по АФК ?маленький, ты жалобу в слюнях пишешь, успокойся, у тебя так бешенство начнётся ведь)
и ты что-то про язык пишешь..))девчЁнку,русский на полке,про ИРЛ что то пи3дит.... на родном языке без ошибок пиши хотя бы...
по русски пишет ? пишет... остальное п0хуй через перевод и словарь тогда свои ошибки можно отредачитьбля, это пизда))) У тебя реально траблы с бошкой, откуда ты знаешь какой его родной язык? Я знаю откуда этот человек, и русский это не его родной язык
тебя ебёт ? этих двух долбоёбов уже нет в фаме
и ты что-то про язык пишешь..))
смотри что бы у тебя не было 1 стадии ПМП через аренуда у него оно уже началось, он сидит за компом, капсом чето выписывает в порывах ярости..((
и ты зря стараешься даже если меня забанят щас за это то я напишу жб с другого форумника...
и ты что-то про язык пишешь..))