на максималку откиньте *** ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЭМОЦИИ ИЗ ЗА ТЕБЯ *** ВЕРТОЛЁТНОГО "ТОП 1 ФАМА"
где ты тут видешь что бы в тебя стреляли ? в тебя даже 1 патрон не прилетел2. Нехер в меня стрелять, бичи!
ты фулл тупой?где ты тут видешь что бы в тебя стреляли ? в тебя даже 1 патрон не прилетел
Ты че странный? а по ком тогда стреляли?где ты тут видешь что бы в тебя стреляли ? в тебя даже 1 патрон не прилетел
бля, братишка ты играешь в эту игру с утра до ночи, иди на улицу выйди прогуляйся, или тебе делать нехуй в реальной жизни?на максималку откиньте ЖДУ КОМПЕНСАЦИЮ ЗА ЭМОЦИИ ИЗ ЗА ТЕБЯ ВЕРТОЛЁТНОГО "ТОП 1 ФАМА"
Вы имеете право завалить е6ал0 всё что вы скажете будет использовано против вас в суде вы имеете на частного адвоката который стоит пиздец как много вы его не позволите себе имеете право на бесполезного гос адвоката которому п0хуй на вас ему главное деньги так же имеете право звонок но мы вам не дадим и кинем в КПЗ вам ни кто не поможет мы вас захуес0сим в процессе...Девченку которая визжит на откате за ДМ откиньте, это она по мне стреляла
я не виноват в том что ты такой...1. В названии видео оскорбление =)))
ладно,это бесмысленный разговор...ты фулл тупой?
ПО НЕМУ НО ПО НЕМУ НЕ ПОПАЛИ... ладно,это бесмысленный разговор...Ты че странный? а по ком тогда стреляли?
завтра на битве посмотришь на свое ебало, тупое уебище с тентасьоном на аватаркея не виноват в том что ты такой...
почему ? я целый день в ИРЛ на даче... я даже щас тут... дела в ИРЛ есть,не обращай на это внимание...бля, братишка ты играешь в эту игру с утра до ночи, иди на улицу выйди прогуляйся, или тебе делать нехуй в реальной жизни?
у каждого своя стрельба... я не могу за свою фаму отвечать,но если твоя фама выйдет против меня 1х1 на ревиках она будет впитывать и опрадывать то что даже пи3дела мне...завтра на битве посмотришь на свое ебало, тупое уебище с тентасьоном на аватарке
ТЫ мне про тупое уёбище пишешь на форуме... ты выйди на арену зачем вы мне эту хуйню на форуме пишете ????????завтра на битве посмотришь на свое ебало, тупое уебище с тентасьоном на аватарке
дай-ка свой Discord, я как домой приеду скатаюсь с тобой на аренкуу каждого своя стрельба... я не могу за свою фаму отвечать,но если твоя фама выйдет против меня 1х1 на ревиках она будет впитывать и опрадывать то что даже пи3дела мне...