Отклонено Некомпетентность администратора | Rayn Biznes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Neyl_Neylov
Ник администратора
Rayn_Biznes
Дата
07.06.2023
Время
3:00
Доказательства
https://youtu.be/15Q2kfZRakk | https://youtu.be/2t9JxKlnczU

Qwerzxa

Пользователь
Пользователь
Задавал вопросы по игре, так как достаточно долго не играл. Администратор не мог нормально ответить и объяснить все нюансы игры, на все свои вопросы получал однотипные и односложные ответы, что явно считается маломальской помощью для игрока, а особенно для нового игрока проекта.

За все вопросы по моду и обычный диалог среди мной и администратором, я получил только блокировку репорта за оффтоп, что явно считается некорректным наказанием.

Ещё со времен SA-MP'a Оффтоп - сообщение не по теме. Все мои вопросы и весь мой диалог был по конкретной теме. Администратор просто не смог предоставить мне помощь, которая мне нужна как "Новичку"

Dragovich

Пользователь
Пользователь
Rayn biznes sami luchi adekvatni admin katori vse znaet na servak mojet ti vinavat ni on shas sidish tut gavarish cho ta nito esli kavota nada sniat na etam proekte eta Tony adams katori 70 % server ivo ni navidiat tomshtom on gruzinam ploxa atnosica + krishuet svoix armianskix semiax kak arm pride i tak dalshe a ti luche udali eta report pra rayn paka ia isho staboi narmalna abshaius ;)

Dragovich

Пользователь
Пользователь
cho ti snim vreporte alokaesh vabshe ti cho blatnoi tabletku xaval utram i dumaesh ti krutoi ? bilbi ia starshi administrator vabshe tia zabanilbi is servak

White_Soprano

Пользователь
Пользователь
Задавал вопросы по игре, так как достаточно долго не играл. Администратор не мог нормально ответить и объяснить все нюансы игры, на все свои вопросы получал однотипные и односложные ответы, что явно считается маломальской помощью для игрока, а особенно для нового игрока проекта.

За все вопросы по моду и обычный диалог среди мной и администратором, я получил только блокировку репорта за оффтоп, что явно считается некорректным наказанием.

Ещё со времен SA-MP'a Оффтоп - сообщение не по теме. Все мои вопросы и весь мой диалог был по конкретной теме. Администратор просто не смог предоставить мне помощь, которая мне нужна как "Новичку"
Не хочу растраивать тебя друг, но когда бежишь пешком на проекте, метка не ставится как бы, сядь в какой то из видов транспорта, вело, мото, авто, и вуаля, путь прокладен... Так что тебе администратор все ответил по твоим вопросам но пешком путь не прокладывается...

Qwerzxa

Пользователь
Пользователь
Не хочу растраивать тебя друг, но когда бежишь пешком на проекте, метка не ставится как бы, сядь в какой то из видов транспорта, вело, мото, авто, и вуаля, путь прокладен... Так что тебе администратор все ответил по твоим вопросам но пешком путь не прокладывается...
Вот то же самое должен был ответить администратор, в этом и прикол

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено, т к отсутствует скриншот выданного наказание.
Отклонено. Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу