11994; 25322 - 1.1 GZ. + 6.7 ОП.
159771 - 6.10 ОП, при нём убивают, а он тупо смотрит.
159771 - 6.10 ОП, при нём убивают, а он тупо смотрит.
Куда ты лезешь? Правила бы выучил и потом совал бы свой нос.Общие правила угона автомобиля
3.2 Разрешено открыть огонь по авто-угонщикам
Обязательно…Не позорься чел, лучше загрузи откат как тачку вытолкали…
Ты бы лучше сам почитал правила угона автомобиля. Когда Джуниор поимел сзади твою псевдо подружку ты бегал как истеричка и даже сделать ничего не смог ЛОШАРА!Куда ты лезешь? Правила бы выучил и потом совал бы свой нос.
иди пиво пей, это максимум что может быть твоей подружкой....Ты бы лучше сам почитал правила угона автомобиля. Когда Джуниор поимел сзади твою псевдо подружку ты бегал как истеричка и даже сделать ничего не смог ЛОШАРА!
1.5 Примечание: Откат должен начинаться с момента как автомобиль был обнаружен автоугонщиком ( минимум за 5 минут до непосредственного угона)
Очень интересно посмотреть как ты выталкиваешь машину с GZ умник.
Правила сервера читай а не съезжай с темы (алёёёё RP-шер)иди пиво пей, это максимум что может быть твоей подружкой....
я был модератором 2 месяца, прикинь, правила знаю, а по тебе не скажешь, жизнь свою пропил, так решил у меня в жалобе повыделываться?Правила сервера читай а не съезжай с темы (алёёёё RP-шер)
Ты за мою жизнь ничего не знаешь комнатный планктон и не тебе её судить!я был модератором 2 месяца, прикинь, правила знаю, а по тебе не скажешь, жизнь свою пропил, так решил у меня в жалобе повыделываться?
Ты и твоя подружка с редалертов это не все, не обобщай, льстишь себе. Ужас, убили в игре, что делать. Есть правила и есть наказания, вот почему я на форуме, а что здесь ты забыл, пивной, вот это вопрос.Ты за мою жизнь ничего не знаешь комнатный планктон и не тебе её судить!
Ты отвечай по существу как так получилось что твою псевдо подружку в больку вперёд ногами повезли?
Ты же диванный защитник, как так получилось что ты не смог её защитить. А теперь машнишь на форуме?
Ты просто жалок!!! Над тобой весь сервер смеётся...