Предыстория:
Святослав, не обеспеченный человек, то и дело мотается по помойкам в поисках еды. Но он устал от это жизни и решается на преступление. Таскаясь по горе Вайнвуд в поисках очередной мусорки с едой он решается залезть в один из домов, дабы хорошо поесть, но тут он натыкается на вещи висевшие на вешалке, на ручке шкафа. И незамедлительно скидывая с себя, старую, вонючую и давно порванную одежду, после чего одевается в чистую и новую одежку, а самое главное не рваную!
Улики:
- Соседи могли слышать звук разбивающегося стекла и наблюдать в окно, тем самым увидеть Святослава!
- Возможно в доме были установленный камеры.
- По всему дому можно найти отпечатки пальцев Святослава.
- Он ходит в украденном костюме, следовательно его смогу узнать по нему.
Я соглашаюсь на заведение уголовного дело на моего персонажа в связи с незаконным проникновением и кражей личного имущества! Готов понести уголовное наказание и отсидеть в Тюрьме! Но при условии что мне сегодня же не будет присвоено 6-звезд ООС путём и т.д. Я требую заняться данной кражей ФБР и наблюдать за их ходом расследования в виде СС-ок. Чтобы всё было на высшем уровне, а не тупо вычислили по Никнейму над головой и со словами, вы ограбили дом и должны понести наказание! Требую доказательство как вы вышли на меня, от куда узнали как я выгляжу и т.д...
Все улики я отписал, можете пользоваться ими!
Также прошу Администрацию выдать мне Скин для персонажа на постоянной основе, а именно ID Скина 125 на персонажа под ником Svyatoslav_Sahnov на сервере Mars. Так как оформлена СС-ка на получение данных вещей!
Последнее редактирование: