Рассмотрено жалоба | jeremy walker and amouranth olddiamondz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
distinguished herrera
Ник администратора
jeremy walker
Дата
03.06.2022
Время
19:48
Доказательства
https://imgur.com/a/wSoDW1G | https://imgur.com/a/eW1WUgB

Distinguished Tyga

Пользователь
Ну если рассматривать правило 6.2.2 то никакого преимущества не использовал, не видно меня было у автора жалобы из-за версии RAGE 0.3.7, из-за этой рессенхры. У меня на откате видно, что я выходил и стрелял в человека, плечо выглядывало из угла, прицел не находился на углу стены и попадания не стене от пуль так же не оставались.

По бану вообще не понял, за что бан выдался если мне выдается варн за 6.2.2 изначально, а потом еще и бан, тем более как гласит правило на первы раз выдается варн за 6.2.2, а это мое первое нарушение вообще.
И каким боком тут причастен администратор Даймонд, если жалобу рассматривал другой администратор.
6.2.2 Запрещено использовать баг правой/левой руки для прострела текстур/использовать преимущества камеры при нажатии ПКМ | WARN - при повторном нарушении BAN на 3 дня

получается мне по одному нарушению выдают
-деморган
-варн
-бан
Не понял немного

Что-то я выпал с этого. Кореш решил написать Даймонду по поводу моего бана, и вот что в итоге ответили (переписка ниже).

Эммм.. Как минимум они могли ответить в этой теме, что я был разбанен, на форуме я сидел с вчерашнего дня и обновлял постоянно, ждал ответа на эту жалобу, они даже не попытались найти меня тут, так еще и пишут, что компенсация была выдана, но никаких изменений я не увидел. Я потерял свое время которое мог отсидеть в деморгане уже как минимум, так еще и баталл пасс не залутал. Зашел в игру только сегодня, когда вот написали сами в личку уже администратору.

"Через два часа разбанили, после жалобы" - Они видела жалобу на свое имя, моги как минимум отписать в этой теме, что был разбанен, т.к. если жалоба написана на твое имя на сколько я знаю можно в этой теме ответить, а если и нет то они видели мой профиль, можно было написать в личку форума, в информации вообще указан мой вк и инстаграм с дискордом..

Последнее редактирование:

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок .
Администратор получит устный выговор за данную ситуацию.
Рассмотрено . Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу