Чьто зя сафки свелху, кто даваы гоос?Что за шавки сверху, кто давал голос? Только по приказу действуете.
Я понимаю фто 90% fkey это дети, котолые стыоят из себя умных, а на самом дейе и двух сыов связать не могут, фкинь откат в чем плоблема?Я понимаю что 90% fkey это дети, которые строят из себя умных, а на самом деле и двух слов связать не могут, скинь откат в чем проблема?
Так много ошибок из-за должного образования в нищите?Чьто зя сафки свелху, кто даваы гоос?
Тойко по пыиказу действуете.
Я понимаю фто 90% fkey это дети, котолые стыоят из себя умных, а на самом дейе и двух сыов связать не могут, фкинь откат в чем плоблема?
* так будет правильнее, сын хованского
Откуда у тебя время что-то гавкать здесь, пёс? Ты же все своё время проводишь в написании жалобпопади емае ну чё ты
Это мне пишет 30 летний мужик , которому сказали " здарова укроп ", и тот сразу пошел писать жалобуОткуда у тебя время что-то гавкать здесь, пёс? Ты же все своё время проводишь в написании жалоб
нет, он просто пародирует тебя, тупого шепелявого уебка, у которого жена пропитая и пробитая шлюхаТак много ошибок из-за должного образования в нищите?
втопи ебальничек свой, шепелявый выблядос, мазута из под залупы моей бабахниОткуда у тебя время что-то гавкать здесь, пёс? Ты же все своё время проводишь в написании жалоб
Слишком часто свой обоссаный калоприёмник открываешь, неудачник прячущийся за спинами своих сверстниковТак много ошибок из-за должного образования в нищите?
Ну ничего, ещё сможешь поумнеть, можешь записаться в школу для умственно отсталых, я не удивлюсь если и там будут ребята умнея тебя :(нет, он просто пародирует тебя, тупого шепелявого уебка, у которого жена пропитая и пробитая шлюха
Кто то там же написал жалобу за оск семьи… Интересно кто же это может быть?Это мне пишет 30 летний мужик , которому сказали " здарова укроп ", и тот сразу пошел писать жалобу
А ты типа тут самый крутой? Ну тогда я жду твоих фанатов у себя в области ширинки, и тебя так же приглашаюСлишком часто свой обоссаный калоприёмник открываешь, неудачник прячущийся за спинами своих сверстников
зачем заступаешься за 30 летнего хлюпика который не в состоянии что то ответить приводя в пример жалобу 14-15 летнего парня на "Машина дороже твоей семье" после жалобы 30 летнего ребёнка на " здарова укроп " ?Кто то там же написал жалобу за оск семьи… Интересно кто же это может быть?
«Машина дороже твоей семьи»
Где я сказал что я крутой? Достаточно быть человеком из арм прайд, чтобы вываливать тебе яйца на еблет. Видимо у шепелявых развлечение промеж мужских ягодиц это норма, судя по тому как они туда пацанов заманивают, гомовоинА ты типа тут самый крутой? Ну тогда я жду твоих фанатов у себя в области ширинки, и тебя так же приглашаю
че ты своим ебалом тут щелкаешь, ебанутый полудурок, ты и твоя семейка стак ебаных бомжей, собранных с отеляНу ничего, ещё сможешь поумнеть, можешь записаться в школу для умственно отсталых, я не удивлюсь если и там будут ребята умнея тебя :(