Рассмотрено некомпетентность| Ksenia Laurent Bablik Balenciaga

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Ingush Dominate
Ник администратора
Ksenia Laurent Bablik Bal
Дата
26.03.2022
Время
14-00
Доказательства
https://disk.yandex.ru/i/COPiDf4vOw1qpA

polo12

Пользователь
Пользователь
честное слово из 100%-90 я сижу не за что и пропускаю игровой процесс по вине администрации.Ксения которая откидывает по by тупо морозится и никакой солидарности с игроками,мол (не моя машина не я за рулем) 2022-03-26_14-29-56.png
писал ей в репорт,зайти в ПП,забила хер афк админ, из-за них я пропустил литейку неофку да все что возможно на 180 мин
Тут же хочу выразить благодарность Администратору Муро,который несмотря на то что следил на тот момент за Литейным заводом,который никакого отношения не имеет к данной жалобе,зашел и помог чем смог. 2022-03-26_14-36-49.png
На моем откате видно как чел катается вокруг дома,пока я стреляюсь,я бегу в его сторону,у меня в руках оружие,он выходит на меня (PG) типу получается похер на свою жизнь и решил выйти на меня.я его убиваю на дороге,я не знал что этот тип все гетто оккупировал))извините пожалуйста,вы наверное ходили и уточняли в кадастровой палате сколько соток земли принадлежит этому челу который проверяет асфальт на прочность после моей пули.
P.s. прошу выдать наказание игроку за PG и как минимум не гладить Ксению и этого форумника

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Доброго времени суток!

На моем откате видно как чел катается вокруг дома
На вашем откате видно, что игрок один раз проехал мимо вас и сразу заехал к себе на дом. Вы просто убили игрока на его же территории. Если у вас и был конфликт с кем-то, это не означает, что по невооруженному жителю дома, можно открыть огонь.

он выходит на меня (PG) типу получается похер на свою жизнь и решил выйти на меня
PG - выход (с кулаками) 1 vs 3 вооруженных.

вы наверное ходили и уточняли в кадастровой палате сколько соток земли принадлежит этому челу который проверяет асфальт на прочность после моей пули
Тут и вымерять не надо, можно просто посмотреть пояснение к пункту 6.9 ОП. Территория дома/квартиры - территории дома и прилегающей к ней территории дома (до бордюра). Действительно, после анимации он оказался мертвым на асфальте, но огонь вы начали вести на территории.
Уточнение термина SK - запрещено убивать/наносить урон жильцам дома возле входа в дом/квартиру и прилегающую территорию к ним.

Ожидайте ответ от Старшей Администрации...

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Исходя из вашего описания к жалобе, она может быть просто отклонена по причине: В жалобе есть оскорбления, дерзость или неадекватство. Учитывайте это при будущих обращениях.
Модератор верно рассмотрел жалобу. Администратор, выдавший наказание, отношения к ситуации не имеет. Ответственен только тот, кто рассматривает жалобу.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу