Проводил рп ситуацию все время оскорблял и в итоге вышел чем сорвал рп ситуацию.
Добрый день.
Ожидаю полный видео откат.
Даю 12 часов.
так как умею так и заливаю почему все думаю что я гуру в этомнарезать и я могу в свою сторону, а то ты щас откинешь типа ещё за слив склада чего он не делал, так как при обыске у него находишь амунку фибов, просто что бы нормально в сите разобраться нужно видеть почему после того как чела увольняют у него до сих пор не изъяты броники фибов, если уже лить жб то лить правильно
а толку рп ситуация незавершена статьи там не шуточные а он просто мгновенно вылетел когда крашит так быстро это не происходит че смеяться тоОн крашнулся перед нами у нас тоже есть откат. После чего перезашол попал в камеру и ты его снова вывел на процесуалку. хотя не должен был этого делать. И кста полный окат залейте. там много интересного
а толку рп ситуация незавершена статьи там не шуточные а он просто мгновенно вылетел когда крашит так быстро это не происходит че смеяться то
мне бы по...ю было но такую дичь человек нес такие оскорбления я если честно не ожидал от него такок Max Pain нервно курит в стороне)а толку рп ситуация незавершена статьи там не шуточные а он просто мгновенно вылетел когда крашит так быстро это не происходит че смеяться то
ему никто не инкриминировал ношения спец средствнарезать и я могу в свою сторону, а то ты щас откинешь типа ещё за слив склада чего он не делал, так как при обыске у него находишь амунку фибов, просто что бы нормально в сите разобраться нужно видеть почему после того как чела увольняют у него до сих пор не изъяты броники фибов, если уже лить жб то лить правильно
Откат все равно не полный где там где меня нах послал???? Ты снимать должен все
Фил, подчеркну сразу, я не кого не дэфаю, но вопрос с вашей стороны был вызов в GOV по поводу адвоката, и вот этого промежутка почему то нет
[/QUOTкто же знал что он себя так поведет, от того я и выключил там лагать из за обс стало, по мимо всего ему еще и стрельба в ЗЗ
Там еще плюс стрельба в ЗЗДобрый день.
Даю 12 часов.
Ебать кринжи где уход от рп?чела просто крашнуло,о каком уходе может идти речь если человек доиграл рп,то что ты срок не выписал ему,так это норма так как выйдя из игры в наручниках он и так попал в деморган,дальнейшее рп было доиграноТам еще плюс стрельба в ЗЗ
Феликс осмотрев откаты могу вынести вердикт что тут явный обман администрации,а именно обман,обрезанный откат под себя и клевета,что отлично подходит под пункт общих правил 4.2Добрый день.
Даю 12 часов.
Ебать кринжи где уход от рп?чела просто крашнуло,о каком уходе может идти речь если человек доиграл рп,то что ты срок не выписал ему,так это норма так как выйдя из игры в наручниках он и так попал в деморган,дальнейшее рп было доиграно
Дава я не специалист в этом я написал как считаю правильным если я не прав админ отклонит уход от рп но стрельбу без причины в зз и оскорбление не отклонит.Ебать кринжи где уход от рп?чела просто крашнуло,о каком уходе может идти речь если человек доиграл рп,то что ты срок не выписал ему,так это норма так как выйдя из игры в наручниках он и так попал в деморган,дальнейшее рп было доиграно
Не надо говорить что ты не знаешь ничего и у тебя нету опытаДава я не специалист в этом я написал как считаю правильным если я не прав админ отклонит уход от рп но стрельбу без причины в зз и оскорбление не отклонит.
У тебя опыт в этом ты знаешь что и как а у меня нет.