Отклонено ЗАПРОСТ ОТКАТА НА ОРУЖЕЙКЕ | Meirzhan Nagata | 0000

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Meirzhan Nagata
ID нарушителя
0000
Дата нарушения
03.11.2021
Время нарушения
22:21
Доказательства
https://youtu.be/Wug-uJJir5k

Meirzhan

Пользователь
Пользователь

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
але администрация, это уже предел, этот нытик уже залил несколько жалоб с просьбой запрос откатов, а сам только и нарушает, я только на его как миниму трех откатах вижу как он использует баг текстур правая и левая рука, АДМИНИСТРАЦИЯ, КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ просматривать откаты тех кто жалуется постоянно ведь он сам нарушает притом УМЫШЛЕНО, запрашивайте с него полные откаты, на его же откате видно , что его убили со спины

Meirzhan

Пользователь
Пользователь
але администрация, это уже предел, этот нытик уже залил несколько жалоб с просьбой запрос откатов, а сам только и нарушает, я только на его как миниму трех откатах вижу как он использует баг текстур правая и левая рука, АДМИНИСТРАЦИЯ, КОГДА ВЫ НАЧНЕТЕ просматривать откаты тех кто жалуется постоянно ведь он сам нарушает притом УМЫШЛЕНО, запрашивайте с него полные откаты, на его же откате видно , что его убили со спины
если видишь от моей стороны нарушение залейте жалобы на форум без пробелм

Rublev

Пользователь
Пользователь
Ебаный форумный герой, учись честно играть, а не сосать за углом... Админы, очнитесь уже, ваше безразличие уже в край заебало!!! Нарушение на лицо, но вы не видите, сам прострелами херачит, а вам похуй...

Andrej Strelkov

Пользователь
Пользователь
если видишь от моей стороны нарушение залейте жалобы на форум без пробелм
Тут наказание автоматом от админа должно прилетать, но они не все смотрят внимательно откаты, все идет на отьебись , а заливать и плакаться при каждой смерти , что тебя отмели якобы не честно, то это только слабые делают, в реали их имеют во все щели. Удачи тебе откисать от любого чиха на Грант рп2

Felix Moncada

Старший куратор State / ВРИО Mafia
Пользователь
Добрый день.
В жалобе отказано.
Так как на Вашем откате не видно нарушения игрока.
Вас убили в спину.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу